Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.741
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.017
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.084
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сегодня примерно в часов семь утра, слышу как грохнет что-то, свет заморгал в квартире.
Сейчас брат на работу пошёл, сразу мне звонит, оказываться прям у нас за домом автобус разбился. Пошёл, смотрю и правда вдребезги, в столб въехал, вырвал его из земли, метров 30 с ним пролетел (а стол не шуточный такой, железный). Толпа ментов, скорая помощь, весь асфальт в крови, все провода перепутаны, народа пальцами показывает, все на камеры снимают, я вот никак свой фотик не найду, а на телефоне камера убогая. В новостях наверное сегодня покажут (ну по Саратовскому точно).

UPD:
Новости вот нашёл - линк.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
В такой момент наверно думаешь: радоваться или плакать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Угу, я по этому маршруту на 11 автобусе, очень часто сам езжу.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А я знаю, кто во всем виноват!

Значит так. Вечером, нипомнюкакого числа, из города N, предварительно затарившись бензином и оставив вместо себя бота-матерщинника, выехал администратор Хруст и направился...как вы думаете, куда он направился? ;D
Да-да, в Киев, товарищи, где собственно и устроил злостный поджег университета. Обоже, но зачем? - спросите вы. Ну тут очевидно. Закоренелая и тщательно скрываемая нелюбовь к Лорелдейлу толкнула его на этот коварный и дерзкий поступок. Дескать...пускай заново учится, умник.
Однако на этом проделки администратора не закончились. Кривая дорожка судьбы привела его в родные края нашего доблестного отца всия Рпгплейса, где злоумышленник пытался разделаться с сэром Георгом, предварительно угнав его любимый автобус...
И как знать, если бы не столб, ниспосланый Аданосом, чем бы все могло закончиться...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Хруст колись, злостный план раскрыт? ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.338
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну в автобусе безопаснее, если б как под столбом (я ведь там тоже часто и пешком хожу) :pride_contempt:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня на третьем курсе под Новый год тоже универ сгорел. Позже оказалось, что не сгорел, а затопило
Где логика? ;D

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У меня на третьем курсе под Новый год тоже универ сгорел. Позже оказалось, что не сгорел, а затопило
Где логика? ;D
Всё логично. Просто ошибка в слове - не затопило, а затопили. Пожарники. А универ тоже сгорел, да. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу