Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подмена изображения на иконку. Видно запрещено правилами настройкой сервера ссылки на их картинки.
Тут только перезалить изображения на другой ресурс и выложить уже ссылку от туда, или сюда вложением.
Вот уж дудки...у моих королев, как и у барона Мюнхаузена, никаких цугцвангов не бывает.
до
и после [тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
однако мой ход, и снова пешка. мааленькая пешка иногда может сильно подпортить ситуацию на доске.
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Подмена изображения на иконку. Видно запрещено правилами настройкой сервера ссылки на их картинки.
Тут только перезалить изображения на другой ресурс и выложить уже ссылку от туда, или сюда вложением.
странно..Георг. Но ведь я же проверяю всегда сообщения - и на выходе, и после. Показывает картинку. А потом - исчезает...что за гхырь. Причем второй раз я ее уже с сайта выудила, а не из поисковика....
Жадины некие(