Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.161
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.259
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.627
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.008
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Прошел Сердце Хаоса. Опять. Всё. Пусто сердце моё, нету больше смысла бытия :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ненавижу это чувство, когда игры проходишь. Как-то пусто становится на душе, печально. Угу, я вчера прошёл ДА2. :(

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ненавижу это чувство, когда игры проходишь. Как-то пусто становится на душе, печально. Угу, я вчера прошёл ДА2. :(

Сочувствую по поводу того что вообще в ДА 2 играл :)

Я себя так же жутко после Фолла 3 и Нью Вегаса чувствовал :(

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Чот я разочаровываюсь насчет скайрима.
Багов уже штук 500 словил, самые запоминающиеся - Карлия не шла к ворам. если бы не чит с промоткой квеста так бы соловьиный сет и не получил.
Потом квест с белым флаоном, там тоже вересковое сердце глючило - опять промотка квеста.
СЮЖЕТНЫЙ квест с добычей свитка. До этого уже был в черном пределе, слава богу в нете прочитал что нужно еще раз вернуться, ибо подсказок никаких не было... В смысле стрелочка указывала на молчащего библиотекаря.
Еще один сюжетный - алдуин вместо приземления приземлился где то в воздухе, не джег меня а чисто умер от стрел - итак и остался висеть в воздухе.

Их гораздо больше, глюков, в общем поскорее пройти игру, поскорее... А там не знаю, захочу я еще раз проходить или нет.
В первых двух готиках таких багов вообще не пмоню. Хотя они конечно попроще будут.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если время свободное выпадет, завтра-послезавтра попробую записать первое прохождение с голосом :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.575
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
А как ты узнаешь, какую половину используют, а какую нет?
Не беспокойся, которую уберу, значит ту и не юзали ;D

Багов уже штук 500 словил, самые запоминающиеся
Вот взял бы и описал, как их обходить...

И от меня, прими всю "мощь" сожаления :rofl:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
если время свободное выпадет, завтра-послезавтра попробую записать первое прохождение с голосом

Плагины с монстрами отключи, а то это уже не та игра будет. Или ты о ДС ?

Багов уже штук 500 словил, самые запоминающиеся - Карлия не шла к ворам. если бы не чит с промоткой квеста так бы соловьиный сет и не получил.
Версия игры какая?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу