Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.225
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.280
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.676
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.584
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Не мог пол-дня зайти на форум. Это только у меня провайдер тапки сушил или у всех так было?
Скоро переедем на ВПС спонсора, там памяти будет в два раза больше. Надеюсь загрузка страниц ускорится и не будет таких косяков. ВПС на днях будет готов к эксплуатации, так что ждать не долго :)

Кстати, кто за внесение этого смайлика в форумный список?
Слишком громоздкий, его юзать раз в месяц, а место занимать будет, ничего страшного, если его вставить в тег img.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дык половиной смайлов никто не пользуется. :question:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@GeorG, хм, интересно. Форум тормозит из-за навешанных на движок всевозможных наворотов то есть?

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Shamrock Rover

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну всё ! Моё терпение лопнуло ! Хрустик теперь объявлен вне закона и его следует облить тёплым киселём, приковать к хомячку, проколоть соски и отправить в Киев. так вот славная инквизиция борется с админами. Бойтесь нас 111

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну всё ! Моё терпение лопнуло ! Хрустик теперь объявлен вне закона и его следует облить тёплым киселём, приковать к хомячку, проколоть соски и отправить в Киев. так вот славная инквизиция борется с админами. Бойтесь нас 111
хм.
А почему именно в Киев, гражданин инквизитор? Почему, к примеру, не в Ад..лер? >:D

..еще Талды-Курган хорошее место, да)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А почему именно в Киев, гражданин инквизитор?
Я там жил когда маленький был. Мне понравилось ^_^

А если отбросить моё юношеское ребячество. то я сейчас себя пытаюсь проявить музыкально - делаю переложение Call of Magic под аккордеон :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.584
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Дык половиной смайлов никто не пользуется. :question:
Редактировать сообщение
Я думаю эту половину, убрать :)

GeorG, хм, интересно. Форум тормозит из-за навешанных на движок всевозможных наворотов то есть?
Да, чем больше вы просите "поблажек", тем сервер тратит больше ресурсов (не всегда конечно, бывает даже и на оборот) :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу