Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.232
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.281
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.679
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Харли, ой, а сама-то, нацепила на аватарку плоского персонажа из глупого детского мультика и ник такой же поставила, и бухтит ещё сидит. :unamused:

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Харли, ой, а сама-то, нацепила на аватарку плоского персонажа из глупого детского мультика и ник такой же поставила, и бухтит ещё сидит. :unamused:
глупый детский мультик - это вон котейко в шляпе, ослик и зеленый пузатый пришелец. а у Бэтмена такая вселенная глубокая, и далеко не детская. Дети там даже не поймут что к чему. Проработанные характеры персонажей с полным прошлым, диалоги явно не детского уровня, ну да куда там. Мафия, наркота, изнасилования, убийства, пфе, какие детские глупости! ;D ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
просто Юса уже взрослая для таких глупых занятий.

Сама о себе в третьем лице "Да это удар в ЛОБ !"

--- Добавлено: ---

а у Бэтмена такая вселенная глубокая
Ммм, это перебор :) Солнышко, дай покурить тоже ^_^

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
глупый детский мультик - это вон котейко в шляпе, ослик и зеленый пузатый пришелец. а у Бэтмена такая вселенная глубокая, и далеко не детская. Дети там даже не поймут что к чему. Проработанные характеры персонажей с полным прошлым, диалоги явно не детского уровня, ну да куда там. Мафия, наркота, изнасилования, убийства, пфе, какие детские глупости!
Детские. Я никогда не воспринимал псевдогениального чувака в маске летучей мыши всерьёз. Это просто глупо. Направлено это всё как раз на детскую аудиторию, и если этот мультик любят посмотреть некоторые взрослые, это не говорит о том, что в "Бэтмене" сокрыт глубинный смысл, да такой, что дети его даже не поймут, чушь не городи.
И вообще, Юс, ты вот не обижайся, но такие вот рассуждения типа "проработанные характеры персонажей, шикокий мир, глубокая вселенная" от тебя слышать уже привычно, и никто к твоим словам серьёзно уже не относится, потому что все знают, что у Юсы семь пятниц на неделе, и каждая новая игра для неё будет "самой крутой и самой шикарной". Ты даже аргументы не утруждаешься привести новые, они всё время одни и те же: про мир, про персонажей и прочее. Пример: сначала Ведьмак, потом Скайрим, потом Масс Эффект с Дарк Соулс. И каждая новая игра в твоих словах становится гениальнее предыдущей, рвёт стереотипы об игрострое и прочем, и в то же время ты сама себе противоречишь в сказанных тобой словах, мол, игры становятся всё казуальнее и казуальнее, не строятся так глубоко, как раньше, и типа раньше было всё хардкорнее, круче и продуманнее. Или я не прав?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я где-то называла Ведьмак самой шикарной игрой? Я где-то писала что Скайрим супер игра? Я где то тут парой постов назад сказала что Бэтмен это супер вселенная?
Не надо приписывать мне всякую фигню и додумывать за меня. То что я говорю что в Бэтмене продуманные характеры персонажей и интересная вселенная - вообще не делает ее "самой самой" и чего то там, как ты вдруг решил посчитать. А то слово скажешь о чем -то, что оно интересное - так все это решили сразу в гениальное и единственное записать. Лол.
"проработанные характеры персонажей, шикокий мир, глубокая вселенная"
а что, вот эти описания могут быть только у одной единственной игры или мульта или фильма в мире? Не может быть двух игр с широким миром и проработанными характерами? Правда что ли не бывает? Если в игре или кино есть проработанные персонажи, я говорю что они есть - но я елы палы не ставлю одно выше другого, и тем более про стереотипы не расписываю, не надо ля ля)) И то что у человека может быть несколько нравящихся ей вещей, я думаю это нормально, чем если бы кому-то нравилось только что то одно, было бы скучно, угу.
А то выглядит так, словно я должна сказать - в Скайриме проработанный мир, и персонажи, а в Ведьмаке и Массе - они дерьмо и не проработаны, - так что ли, чтобы мое мнение отличалось?)) Это было бы неправдой. Если их проработали хорошо и там, и там, то я об этом и говорю. Остальное это уже какие то выдумки и преувеличения в ваших головах

Я никогда не воспринимал псевдогениального чувака в маске летучей мыши всерьёз.
а ты пробовал смотреть не на него, а дальше него, на то, что там за ним есть?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Или семечки в виду имеются? Если они, то отсыпь мне, пожалста :)
Интересно же...(да и семок охота ;D)
f71ce93e212b.jpg

[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Ах, Юська такая большая уже выросла... *пустила слезинку от умиления*

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я где-то писала что Скайрим супер игра?
Процитировать?
--- Добавлено: ---

А то выглядит так, словно я должна сказать - в Скайриме проработанный мир, и персонажи, а в Ведьмаке и Массе - они дерьмо и не проработаны, - так что ли, чтобы мое мнение отличалось?)) Это было бы неправдой. Если их проработали хорошо и там, и там, то я об этом и говорю. Остальное это уже какие то выдумки и преувеличения в ваших головах
Опять же процитировать как ты сказала что все игры до Масс Эффекта казуальны? А после выхода Дарк Сул завела песян про то что все игры до ДС казуальны?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты сказала что все игры до Масс Эффекта казуальны?
Ложь, причем наглая)) Я сказала что такого, как Масс Эффект, игр еще не было. И знаешь - я ведь права, потому что такого размашистого по эпику фантастического блокбастера с инопланетянами и войну с гигантскими мехажучищами - действительно не было еще таких игр! Биовары сделали то, чего еще не было или не удавалось другим играм именно по такому размаху повествования на трилогию, сопровождаемые отличной киношной игрой спутников и сцен со спецэффектами - ни одна игра таким не похвастается. Не так ли? Только где тут слова о казуальстве других игрушек? Не ври мне )

А после выхода Дарк Сул завела песян про то что все игры до ДС казуальны
Казуальны, правильно.

еще выдумай что я там сказала что все игры до Скайрима казуальны, или до Ведьмака, или еще до чего то там)) ;D

Я где-то писала что Скайрим супер игра?
А зачем цитировать, если я прекрасно помню что таких слов от меня не было? Я сказала что там отлично проработанный мир в плане внимания к деталям у разработчиков, что каждая пещерка у них сделана вручную, на зависть, а не рандомная генережка в редакторе, как у ДА2. Что интересно исследовать эти пещерки, склепы, и открывать что нибудь новое, но при этом что типов врагов там мало, и полезных вещей тоже. Это кто-то расценил что я обозвала Скайрим супер игрой? Или что я поставила его выше других? Извините, по моему это у вас какие то проблемы с чтением. :)

Или мне не могут нравиться Скайрим и Масс Эффект одновременно? То есть об одной я должна написать хорошо, а о другой плохо? Может нам Био на своем примере напишет например о Сайнтс Рав 3 и о Масс Эффекте, и если он скажет что обе игры хорошие и крутые - будем считать что у него семь пятниц на неделе, мнение быстро меняется? А то чего правда, нельзя ж чтобы нравилось несколько игр, нельзя похвалить сразу несколько игр. :D

Так что фигню не городите))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Таки Солнышко не растёт, а деградирует.

Считать мультфильм чем-то гениальным, это как-то, возможно я не прав, не то, что бы по детски, а даже по младенчески. Понимаешь, Пупсик, мультфильмы рисуют для детей, есть конечно хентай, но и его, пусть он и для взрослых, чем-то шедевральным не назовёшь. И если бы ты делала этот разговор не из пустого пальца ради пиара, а для чего-то по настоящему стоящего, то я был бы на твоей стороне, а так... а так ты никогда не меняешься.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу