Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я хочу купить Скайрим и получать его самые свежие дополнения на английском, но т.к. мой регион определяется в Стиме как русскоязычный мне нужно его как-то сменять. Может подскажете что да как можно сделать для реализации моей мечты ?
купи диск. какие проблемы? дополнения будешь докачивать. на лиценз поставятся спокойно. или тебе надо еще и патчи на инглише, чтобы вся игра была на ангельском языке? а ты в ней что нибудь разобрать потом сможешь, англичанин?