Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну если она хочет стать жоной ей надобно научиться самой готовить. И не яичницу. Юс, ты борща нам не сваришь?
[вырезано] Гемги опять в бане. Тяжелая судьба у человека. Но вообще я написал свое слово не для того что бы Гемга из бани вытащить и дать ему повод это обсудить. Просто иногда подобное слово может проскакивать в лексиконе. Но не через каждое же.
Да и у нас норм. Друг в МедиаМаркте работал, 15к оклад. Ну и премия там сколько-то, до 8к.
Во всяких Дикси и прочих где-то пятнашка тоже, но уже без премий. Много людей так живут.
а я думаю что 30 тысяч это неплохие деньги, учитывая что живу я не в Москве и здесь не такие большие цены и уровень жизни, тем более что деньги большие счастья особого не приносят, ну купил себя мой дядя плазму за 60 тысяч во всю стену, и что с нее? Не понимаю в чем прикол таких вещей, я смотрю обычный телевизор если мне надо и мне так даже удобнее )) И зарабатывать там по 100к в месяц, а потом которые тратить просто не на что, имхо 30-ки хватит вполне, пока еще замуж не вышла )))