Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Но на соневском нету букв. там фигурки! А как играть в тот же Дарк Соул, там действия обозначены буквами, а не фигурками. Я поэтому и хотела джойстик обновить (ну и еще потому что мой уже плохо работает).
В магазине(если не найдешь нигде, можно на сайте сони).
На Дарк думаю хватит, он не требует установки, только сейвы на жесткий пишутся. У меня пс на 320гб, но я с этим вопросом вообще не парился - взял какая есть. А тут 12 я хз, не изучал этот вопрос. Думаю ты сможешь во всё играть, только в случае чего - придется сносить данные - чтобы поиграть в новую игру.
Вот так будет выглядеть новая модель.