Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Спасибо, Сань, уважил. :D

Пожалел для того, что бы я его не унизил ненароком на людях ?
Кто кого... ;) ;D

Я тут часто начал подмечать, что, когда сажусь за компьютер, у меня почему-то зрение расфокусировывается. Если кому-то непонятно, это примерно так выглядит: весь остальной мир становится как бы вообще незаметен, причём почти полностью. Различаешь только общие силуэты, и те размыты донельзя, чёткое изображение остаётся только там, где ты в данный момент сосредоточился, то есть, на экране. Что характерно, это происходит не сразу, нужно посидеть и попялиться в монитор, и только потом как будто что-то меняется - расстояние между тобой и монитором теряется, и точно определить его на подсознательном уровне, как мы можем это сделать, не сосредотачиваясь на мысли "Сколько сантиметров до монитора?", не получается.
Что это такое и нужно ли с этим бороться?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
За компом сидеть меньше, чаще бывать на улице и не сосредотачиваться на близких объектах

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
За компом сидеть меньше, чаще бывать на улице и не сосредотачиваться на близких объектах
Ты это только что сказал человеку в очках, который на улице был с семи утра до пяти вечера.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Расфокусировка бывает, но только полная. Смотришь, и все размыто. Это не напрягает, даже забавно. Могу и сам вызвать, но когда само, интересней. Сфокусировать зрение обратно проблем нет.
Хз, стоит ли как-то с этим бороться, но появилось не больше года назад. Непостоянно, не прогрессирует.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ты это только что сказал человеку в очках, который на улице был с семи утра до пяти вечера.
Я не медик :) Сказал один из наиболее вероятных вариантов, который диктует мое знание работы глаза и влияние на него работы с компом. Ничего более ;)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Опять подрался. Кулак распух и пальцы не согнуть. Зато навалял :hugging:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Товарищи подскажите какой геймпад взять. Обыскалась уже в этих инет магазинах.
мне нужен джойстик с буквами на кнопках справа. С двумя стиками. И желательно - кнопочной крестовиной. Но не дороже чем 1000р.
Таких нету. Все что удалось найти это Х-боксовские, но они стоят по 1800, и они сделаны через одно место - у них нет левого стика, а там крестик вместо него (что за бред?!).
На дешевых джойстиках нету букв, а только цифры. Но у меня есть джойстик с цифрами и играть с ним неудобно потому что портированные или запущенные через эмулятор игры зачастую просят нажать Х, А, или С. И пойди угадай какая это кнопка из цифр.
Брать джойстик с фигурками на кнопках тоже не хочу потому что даже не встречались игры где требовалось бы нажимать эти фигурки - крестик, треугольник, кружок. Зачастую идут именно А, В, Х, У.
Но нету таких джойстиков в продаже. Капец. Чтоб именно буквы, 2 стика и нормальная крестовина. -_-

Нашла прикол джойстик Хбокс-ПК, с буками, 1800р. Ниже - точно такой же абсолютно, дизайн тот же, цвета кнопок, стик, крестиовина такая же - только вместо букв - цифры! И цена - 600 рублей. ЭТО ЖЕ КАПЕЦ!! То есть что, два одинаковых совершенно геймпада, но на первом буквы, а на втором вместо букв - цифры - и наценка за буквы 1200 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swears: :swears:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Usagi, ну так буквы стандарт для ящика, поэтому и цена. Тебе же в игре на боксе не будут писать "нажми 2", там будет "нажми В". И вообще покупай дуалшок или похожий на него. У меня в магазе неподалеку можно взять дуалшок, только не от сони - за 400-500 рублей всего.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вот объясните в чем логика??
что мешает делать джойстики с буквами и фигурками? их что, делают китайцы? пираты? реально, вот выглядит так как в видео Кинамана, будто они спиратили Хбокс или ПСшные джойстики и заменили там всё цифрами без названий, как стерли копирайты
ЗАЧЕМ цифры?! если ВСЕ игры обозначены буквами или фигурками! ВСЕ игры!!
В Чем логика??! Что мешает написать посередине буквы Start, зачем ставить туда цифру 10?? Что дает эта цифра 10?!

реально китайцы какие то. я и не думала что они нашу страну до сих пор так умело пиратят в одно место. ладно в 90ых страна была слаба и ею пользовались как напившейся в хлам девицей легкого поведения, но сейчас что 2012 и е мое, ну обидно лежат джойстики просто куча, и вместо Старта стоит цифра 10. :'(

"Профессионалы, мать вашу"(с) Кинаман ;D ;D ;D

И вообще покупай дуалшок или похожий на него
что такое дуалшок??

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Usagi, если это джои не от майкрософта, то понятно почему там цифры. Майки не разрешают другим производителям делать джои для их приставки, как это делает сони - поэтому, думаю, что они тупо пиратские.
дуалшок - это джойстик сонивский.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу