Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.368
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.431
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.620
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Нечего ответить, так и скажи. Где еще это обсуждать, если георг погнал с той темы?
Целый раздел для одной малопопулярной темы, по-моему, перебор. При этом кто то говорит о неактуальности консольного раздела. Как говориться, чья бы корова...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты не в теме, Гена. Или не можешь въехать, или просто не хочешь въезжать. Прохождения создаются не для того чтобы овер 500 человек их обсуждало и балаболило. Они создаются чтобы их читали или смотрели. У кого есть желание тот может откомментить. Что тут еще непонятного?

а мычать только ты у нас спец.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Были времена, Гемги нормальным таким спорщиком был. Теперь уже не в первый раз и с Солнцей не справляется. :-\

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я тебе для примера сказал, загляни в мою тему по консолям. У нее больше просмотров, чем у твоей и создана она позже. О чем это говорит? Да ни о чем, у нас не ютуб. Тем более ты изначально подавала свою тему не как прохождение, а как текстовой закос под летсплей. Это потом все скатилось в уг с сухими комментариями, в стиле - а в следующей серии руби пойдет туда за еще одно блестящей шнягой. Пффф...
Ржу. Твоя лесть самой себе - не знает границ.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мы вроде не на ютубе сидим, тут не видео и следовательно показатель не просмотры, а количество каментов и юзеров отписавшихся в теме из этого стоится форумская активность.
Ошибаешься. Количество просмотров - важный показатель.
Может ты сама накрутила или боты.
Мои темы набирали по 20000+ просмотров без единого комента. Но это я, наверное, брутил, ага.
Это потом все скатилось в уг с сухими комментариями, в стиле - а в следующей серии руби пойдет туда за еще одно блестящей шнягой. Пффф...
Ничего не в УГ. Оно было интересно. Да, малоактуально, но НАМ было интересно, а самое главное, автору было интересно. А твои темы безынтересны. Только про консоли был холивар. И то это не твоя заслуга.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Были времена, Гемги нормальным таким спорщиком был. Теперь уже не в первый раз и с Солнцей не справляется. :-\
я прокачалась. Сила Гемга на форуме иссякла, никто на него не ведется, печаль :D

О чем это говорит?
Смешно ))) Ты даже не понял о чем это говорит)) Ну ладно, погугли слово индексация поиска. А потом попробуй подумать, что ищет обыватель в интернете по запросу чаще - "консоли, консольные игры" или "Brave Soul"? Ну как, дошло?)) И то, что моя тема собрала столько просмотров по игре почти никому неизвестной - говорит о том что моя тема круче, потому что ее смотрят гости и узнают для себя что то новое. А твоя тема - просто спор, никому даром не нужная, глянули и закрыли, такие даже не читают.

Отсюда - сравни мой коэффициент полезности. Мало того, что столько человек заинтересовалось просмотром, я знаю уже четверых которые после этого скачали игру и сыграли в нее. А на что повлияла твоя тема, кроме перепалки "ПК угэ, нет Консоли угэ," ? Прохождения приводят к повышению в рейтинге индексации что приводит к нам больше гостей дающих просмотры, и посетителей, а что дает твоя тема, кроме как зайти глянуть? Активность там не повысилась, гостей ты не привел, новых юзеров тоже, просмотры заработаны лишь на ведении холивара и заходе-выходе уже постоянных форумитов.

В общем, лучше не пытайся учить меня тому о чем сам толком не ведаешь. :)
Хочешь подымать активность - иди делай. В мои обязанности это вообще не входит. Я занимаюсь непосредственно играми и разделами.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я тебе для примера сказал, загляни в мою тему по консолям. У нее больше просмотров, чем у твоей и создана она позже. О чем это говорит? Да ни о чем, у нас не ютуб. Тем более ты изначально подавала свою тему не как прохождение, а как текстовой закос под летсплей.
Что-то, по-моему, ты запутался. Получился именно текстовый летсплей - видео на ютубе, комментарии на форуме. Если тебе так хочется нести негатив, то справедливее говорить о малом количестве подписчиков и просмотров, но уж точно не о активности в теме... :unamused:
--- Добавлено: ---

Мало того, что столько человек заинтересовалось просмотром, я знаю уже четверых которые после этого скачали игру и сыграли в нее.
Пятым буду. Хотя я, правда, ещё только одно задание Джима выполнил. Ведьмак, зараза, таки заинтересовал вчера своим комментом о взаимосвязи девушек и Рудиных ответов в квестах.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В общем, лучше не пытайся учить меня тому о чем сам толком не ведаешь.
Истинные слова! ;D

Смешно ))) Ты даже не понял о чем это говорит))Ну ладно, погугли слово индексация поиска. А потом попробуй подумать, что ищет обыватель в интернете по запросу чаще - "консоли, консольные игры" или "Brave Soul"? Ну как, дошло?))
Лорд Гниль, Вах, Usagi тебя сделала! ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
У меня бабка заблочена, но слова ее дошли. И бабка, и юсаги и даже эта воповская школота не вдуплили о чем я. Я не спорю, это раз, поэтому в чем победа останется понятно только вам. Два, я объяснил основную мысль на той странице, посыл ее был о том, что просмотры тут не катят. О том, что человеку выделяют раздел под одно говнопрохождение никому неизвестного треша, только потому, что она всем известная форумная плакальщица. При этом, когда я говорю о разделе и модераторстве в этом разделе и об общем повышении активности взамен на лычку, мне говорят, ты, погоди, постой. Просто так пока поработай. Но так не катит, мне не охота просто так делать что либо и убивать свое время в том числе. Обычная логика, никаких споров тут нету.
И да, просто факт, обычно модераторы не только подтирают, но и создают обстановку, в противном случае это обычные вахтеры, такие дела.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу