Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.238
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.346
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.553
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ничего личного, сухие факты.
Вряд ли в морпехи берут таких хлюпиков, какой ты есть на последней фотке. Затем, ты сам говорил о знакомствах. Что у тебя батя служил, на работе все служили, тебе говорят - иди служи, командам учись, ну ты понел, да?
Хотя, чему я, собстно, удивляюсь. Это же рюське армия. Там здоровых лбов отвозят дачи строить, а школьников морпехи.
Еще раз, ничего личного. Просто взгляд со стороны.
--- Добавлено: ---

Хотя, может ты и прав, и на тебя сам бог плюнул и ты теперь такой счастливый и удачливый в этой харче ходишь, лол. Как ванька дурак из русских сказок. Ничего он не хотел, а все есть...

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Можно подумать, что неймлесс говорит о больших суммах, лол. Десять тысяч или пятнадцать - вообще ни о чем. Так что все сходится. А больше, потому, что по блату туда попал. Обычные задроты идут в железодорожные войска, шпалы таскать в какой нибудь жопе, а не по сицилиям разъезжать.
всё относительно, для Москвы и Питера не большие, для глубинки вполне себе приличные деньги.
Хочешь не хочешь, а если распределительный пункт отправляет только в жд войска ты в них и окажешься и пофиг кто ты задрот или нет.
Мой военкомат сразу спрашивает куда хочешь в ракетные части или на железку, других вариантов нету совсем, а в итоге 80% идут на железку.

В России тоже увеличили, но не намного. Друг у меня летом уволился: как ко получал около 2000, если не ошибаюсь.
Вот нашел, там как–раз упоминается зарплата моряков. ria.ru/society/20120222/572525648.html
ну где как, у меня знакомый под читой служит, зарплаты хватает на два блока куреве ;D ему родня передачки как на зону отсылает :) Может у него конечно часть такая суровая, чёрт знает.

--- Добавлено: ---

Гем не плагиат, Бог уже один на этих форумах есть и это не ты :)

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Военком то спрашивает, но это формальность.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты серьезно думаешь, что в распределителе ходит капитан из дшб и выбирает 50 широкоплечих качков?) Группа здоровья у меня а1, рост больше 180. Почему не взять? А то, что все служили, еще не значит, что связи есть в военкомате.
И перестань уже расстраиваться, я ж вижу, что из тебя гной так и лезет. Без личного тут не обошлось)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Дитя мое не видись на троллинг и не бугурти. И да, я завидую чорной завистью, твоей службе в рюське армии.
Вопросы?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Гем не плагиат, Бог уже один на этих форумах есть и это не ты :)
Он фан Нурлана ;D

Да я уже не тот, попроще разговаривай)
Не-не, грамотно его послал. :thumbsup: Вернёшься, быстро восстановишься в былом величии.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Видимо, я их просто не замечаю. Ваши сложные фразы. А они точно тут присутствуют?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу