Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 962
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.242
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.437
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хочешь я тебе убавлю? бесплатно... ;D
Хочешь я тебя убавлю? Бесплатно. Больно, но бесплатно. ::) ;D Да один мне подкинули. Но меня переглючило где мне подфартило и чего я наснимать должен. Пока допер до этого, учитывая что допирал я в полусонном состоянии после работы, мне захотелось убить того кто мне такую гадость сделал.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
ДУ ДУ ДУ ХАСТ МИШЬ
ДУХАСТ ДУ ХАСТ МИШЬ
ДУ ХАСТ МИШЬ ГЕР ФРАГ

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Срань Господня, наша страна дебилов продолжает веселить ;D ;D Помимо присвоения мульту "Ну, погоди" рейтинга 18+ с 1 сентября ввелся закон на ограничение передач не для детей ))))) Теперь каждая телепрограмма обязана содержать в себе указанный возрастной рейтинг, а также на самих телеканалах должно сообщаться о возрастном ограничении транслируемого фильма, мультфильма или передачи.

ЧТО ЭТО ЗА ДЕБиЛИЗМ??!))))))))))
Мало того, что сейчас сама телепрограмма выглядит как выписка из клиники для даунов:
"Счастливы вместе" 16+, Камеди Клаб 16+, Отчаянные домохозяйки 18+, Адвокат 16+, Кунг Фу Панда 6+
так еще на самом ТВ после рекламы сбоку выезжают здоровенные цифры 12+, 14+, 16+
ВАШУ МАТЬ))))))))))) Россидибилия жжет ;D ;D ;D

на что это рассчитано? :D :D На каких идиотов это рассчитано?))) Что ребенок 10-и лет, включив мульт Бакуган, увидит там цифры 12+ и вырубит мультик? Что правда что ли? ;D Или не скачает его из инета? Или родители будут запрещать детям смотреть вообще все что не подходит по рейтингу возраста?? ))) Или родители у нас настолько тупые идиоты что не могут сами понять что показать и разрешать детям? Не в состоянии понять какой фильм о чем? ;D ;D

Не проще ли убрать с дневного времени например передачи 16-18+, раз оно детское? Какой нахрен смысл писать рейтинг 18+, если эта программа идет посреди дня когда ребенок может хотеть посмотреть мультики? А тут Андрей Малахов или Камеди. Если уж вы, дебилополитики, делаете что-то для детей, так делайте по человечески, перемещайте тех же Камеди например на 11 вечера, а мультики на утро и на день. А не на елы палы 4 УТРА! Дааа, мультики 6+ рейтинг, детишкам можно показать, только какого, КАКОГО ЧЕРТА они всегда идут в 4-5 утра?!)))))))))))))))))) м\с про Барби в 5:30 утра. Вставайте, российские девочки, в это время, и не разлепивши глаза смотрите у телика красивый мультик, потому что утром и днем вы нихрена не увидите там будут передачи 16-18 + )))

ох страна дебилов, ох)))))))))))))))) ох ужас, аж стыдно, сколько еще ж наша страна дебилов будет позорить себя всюду и везде.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Подписывают для родителей, да. Ведь всяких полно, ещё и в суд подадут из-за того, что не поставили в известность, а их чадо посмотрело мультик "Ну погоди" ::)
На счет как это выглядит со стороны, тут конечно согласен (что по идиотски), но средство массовой информации, тоже охраняют свои права.

Не проще ли убрать с дневного времени например передачи 16-18+, раз оно детское?
Не проще, не все родители запрещают смотреть, и если что, у ТВ есть отмазка - типа мы предупреждали...

Может и тут нам такое замутить, ну над каждой темой, а пост так совсем брать в спойлер и указывать везде возрастной ценз? ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это еще ничего. В штатах и вовсе принимают откровенно смешные законы. Пруф.

Власти считают, что слово "динозавр" отсылает нас к теории эволюции. Или, по крайней мере, к мыслям о ней. А это может оскорбить верующих малышей, верящих в божественное происхождение жизни на Земле.
Я умер. :D ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да расслабьтесь, рано начали паниковать, пара недель и сайты на которых какойнить юзер запостил про самоубийство начнут закрывать, вот тогда будете нервничать :)

Жор сделай объявление "на сайте присутствует контент 18+ если вы не доросли идите лесом." а то придут дебилы и закроют нас ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Плевать на ТВ, тыщу лет не смотрел. Но все-таки.

на что это рассчитано? :D :D На каких идиотов это рассчитано?))) Что ребенок 10-и лет, включив мульт Бакуган, увидит там цифры 12+ и вырубит мультик? Что правда что ли?
Ребенок не вырубит - родители вырубят. Они должны следить за тем, что смотрят дети.

Или не скачает его из инета?
Ну это уже не проблема телевидения.

Или родители будут запрещать детям смотреть вообще все что не подходит по рейтингу возраста?? ))) Или родители у нас настолько тупые идиоты что не могут сами понять что показать и разрешать детям? Не в состоянии понять какой фильм о чем? ;D
Родители должны знать детские передачи/мультики и т.п? Что за глупости?

Не проще ли убрать с дневного времени например передачи 16-18+, раз оно детское? Какой нахрен смысл писать рейтинг 18+, если эта программа идет посреди дня когда ребенок может хотеть посмотреть мультики?
18+ вроде днем нет. А 16-летние тоже смотрят телек, я думаю, на ночь нельзя их передачи ставить.

Если уж вы, дебилополитики, делаете что-то для детей, так делайте по человечески, перемещайте тех же Камеди например на 11 вечера, а мультики на утро и на день. А не на елы палы 4 УТРА! Дааа, мультики 6+ рейтинг, детишкам можно показать, только какого, КАКОГО ЧЕРТА они всегда идут в 4-5 утра?!)))))))))))))))))) м\с про Барби в 5:30 утра. Вставайте, российские девочки, в это время, и не разлепивши глаза смотрите у телика красивый мультик, потому что утром и днем вы нихрена не увидите там будут передачи 16-18 + )))
Всегда так было. В 90-е я мультики смотреть вставал в 6 утра, норм.
И это только от канала зависит, не от законов.

ох ужас, аж стыдно, сколько еще ж наша страна дебилов будет позорить себя всюду и везде.
Забота о гражданах не позор. Хоть и довольно странная забота.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу