Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 747
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.162
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.343
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
без модов Скай нереально убог, это правда, нпц уродливы, мажеские одежды как для бомжей, спутники безбожно тупы и не проработаны, магия, и прочее. если не брать фигню типа Геральта в качестве ГГ, то полезных модов масса, причем модов делающих игру в сто раз лучше и до ума доводящих, например прокачка спутников, переодевание их, чего в оригинале тупо нет берешь спутника на 10 лвле - он навсегда 10-ым становится, моды делают кучу пользы, никто не играет в Скай без модов, ну или играют те кому просто пофиг на окружающий мир и геймплей, без модов да, взять меч или закл и пойти всех валить для кача - это можно и без модов. да и то моды помогают хорошо проработать баланс как раз чтобы перс после 35+лвла богом не становился, баланс Бетездой не проработан совершенно.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
да я их и до консоли не ставил, мамой клынус!
--- Добавлено: ---

Я без спутников играю. И друг мой тоже моды не ставит. Думаю большинство их не ставит. Я играю на мастере... у меня много персов было, играл ради процесса. К примеру, последний мой перс был вором, я просто ходил и обворовывал горожан и их дома, еще чуток страже глотки порезал. В итоге у меня перс был 35 лвл, квесты не делал... или я это уже писал где-то? А до этого был латник, до него маг. В общем, мне когда перс надоедает, я его удаляю.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я на Мору ставил модов целый миллион, на Облу не помню сколько, пару штук всего. На Скай ни одного. Мне лень в них разбираться, и так норм играется.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Xpycm, а там куда проще чем в Обле, даже разбираться не надо, 2-3 файла кидаешь в папку и играешь. Зато в игре будут нормальные женщины, а не так как у всех кожа как чешуя у змей без малейших признаков косметики. Да и текстурки подтянуть сами, на одежду например.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, а там куда проще чем в Обле, даже разбираться не надо, 2-3 файла кидаешь в папку и играешь. Зато в игре будут нормальные женщины, а не так как у всех кожа как чешуя у змей без малейших признаков косметики. Да и текстурки подтянуть сами, на одежду например.
Я знаю, это прикольно, друг ставит, показывает. Магия красивая, все-такое.
Но мне лень. Если б кто-нить пак сделал, я б его скачал, наверное)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Просто я считаю, что моды противоречат изначальным идеям игры. Даже те,.которые якобы увеличивают айкью напарников или приделывают им инвентари.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Trickster,
Моды не противоречат идеям игры, моды улучшают игру, помогая разрабам доделать то, что они не успели, как например замерзание перса в ледяной воде или на ледяном морозном ветру на вершинах, которого попросту нет. Или как открываешь сундук запертый на Эксперт, а там лежит 30 золотых и зелье лечения. Банальная возможность спутника посадить на лошадь, потому что глупо когда ты едешь, а он за тобой тупо бежит полкарты ногами. Моды вот от таких глупых нелогичностей избавляют, и работают только в плюс, согласись, ага? Уже с такими тремя модами игра станет лучше и реалистичнее. Изначальная идея игры это то что перс бежит под ледяным ветром в минус 50 градусов и не дергается? А чего ж он тогда от магии холода начинает умирать, там наверное все -250?))
Ляпов в игре много, моды ляпы убирают, игра становится совершенной.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Все, что ты описала... Я не нахожу это нелогичным. Кто сказал, что в сундуке экспертном должен лежать мощный предмет или куча денег, когда этот экспертный замок можно вскрыть вообще не качая ветку взом? Про ветер, а кто тебе сказал, что там -50? Там вон, бандиты в легкой броне бегают и? Скачать мод, чтобы они были в шубах?
Напарник слуга, должен идти пешком. А вообще, мне все равно. Не использую лошадей.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну кто то не ставит мода, а кто то ставит, наличие инструментария и возможность установки модов ещщё никому не мешали, кто не хочет просто не ставят.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Больше очевидных вещей, ктулх.

Статус
Закрыта