Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Werr Gunns, не, идеи у него не сумасшедшие, это юношеский максимализм, у самого такой есть - я, например, до сих пор хочу в консерваторию после обучения. Вот только Хруст говорит о своих идеях с таким видом умным, что прям хоть завтра запишется в лётное и с такой лёгкостью получит лицензию пилота. А то, что каждый такой будущий недопилот будет ответственен за жизнь более полуторы сотен пассажиров каждый рейс - это, естественно, все сразу забывают. На что машина - способ особо извращённо самовыпилиться и прихватить с собой пару-тройку невинных жизней, а самолёт - это вообще звиздец в квадрате.
Посмотрел видос на Ютубе, назрел вопрос: если я захочу себе такой репликар, не будет ли у меня проблем с документами?
Репликар - авто, которое, будучи автомобилем одной марки, имеет боди-кит (корпус, кузов) другого, зачастую дорогого эпатажного спорткара. Очень часто донором для таких экспериментов становится Toyota MR2 из-за её шикарной подвески и выверенных габаритов. Собирают такие репликары в гаражах и небольших мастерских, а бодикиты в основном выполняются из углепластика для облегчения конструкции. В то же время при гораздо меньших затратах на сборку корпуса в итоге получается тот же самый пафос спорткара. В мощности с оригинальными спорткарами такие копии, конечно, не сравнятся, для примера у Toyota MR2 двигатель 1.8 мощностью 143 л.с. Но для уличной показухи и личного удовольствия такие репликары идеальны.
Я вот представил себе офигевших гаишников, мол откуда Ламборджини появилась, давай-ка стопанём её. Стопают, а там в документах вообще не Ламборджини, а Тойота какая-то. Значит, документы левые. Ну и на штрафстоянку до выяснения.
В то же время это "мододельство" не попадает ни под один из запретов внесения изменений в конструкцию авто. Замену кузова можно приравнять к капитальному ремонту, т.к. такая практика известна, например, при почти полном уничтожении самого кузова, но не двигателя и ходовой. Документы на машину есть? Есть. Купил кузов, заменил и езди дальше. Ну так и тут. Кузов заменил? Заменил. Почему не оригинальный? "А не делают таких машин больше", например. И вообще, на всякие ТАЗы можно навешивать бампера, спойлеры и юбки до неузнаваемости, а здесь нельзя?
Могут, наверное, прицепиться, типа, шильдики приклей оригинальные, мол Тойота, а не Ламборджини, так значки можно вообще не цеплять - так разрешено вроде, сто раз видел. И без шильдиков, так видно, что перед тобой Ламборджини.
Вот только Хруст говорит о своих идеях с таким видом умным, что прям хоть завтра запишется в лётное и с такой лёгкостью получит лицензию пилота. А то, что каждый такой будущий недопилот будет ответственен за жизнь более полуторы сотен пассажиров каждый рейс - это, естественно, все сразу забывают. На что машина - способ особо извращённо самовыпилиться и прихватить с собой пару-тройку невинных жизней, а самолёт - это вообще звиздец в квадрате.
Я вот представил себе офигевших гаишников, мол откуда Ламборджини появилась, давай-ка стопанём её. Стопают, а там в документах вообще не Ламборджини, а Тойота какая-то. Значит, документы левые. Ну и на штрафстоянку до выяснения.
Гаеры только номера сверяют. Если все номера совпадают с номерами в документах, то норм все.
А шильдики - хрень. Я спереди оторвал себе, он облезлый какой-то стал. Всем плевать. Тем более, сейчас китайцев с чужими кузовами просто миллион.
ну на это вот я могу достаточно точно ответить, тут два варианта либо никуда либо тайланд и китай, не и ещё пара мест в юговосточной азии. некоторые с камчатки и прочих северовосточных регионов любят испанию, турцию. для тех регеонов государство оплачивает перелёт раз в год.
Да сочи будут раза в 4 дороже того же тайланда и близко по цене к турции.
В Сибири есть Байкал. А если хочешь на юга - извольте на увлекательную экскурсию по Монголии и Китаю. А вообще там наверное лучше на восток, к Курилам. Там же теплые источники.
звиняй 3 дня на байкале тебе выйдут 5к примерно, а за 20к можно на 14 дней в тайланд. Тем паче у Байкала нет инфраструктуры практически. Туда больше немцы любят ездить. И да Хруст прав вода почти во всём Байкале ну очень холодная, выделяются только бухты малого моря и ещё пара мест.
Наконец-то Ледовый опять открыли! На лето закрывали, покататься на коньках даже негде было. А теперь ништяк снова)
Закрытый, конечно, и места меньше, чем на открытых, и дороже, и по сеансам разбито (по 45 минут), но на безрыбье, как говорится. Покатался, рад
Ну нифига. Дискриминация! Я тоже вхаляву хочу в Испанию! Не хочу тратить пятнашку на дорогу!
В Испании, кстати, можно хостел взять от 500 рублей в сутки. Дешевле, чем в Сочи) Но до Сочи дорога 4к всего, а не 15.
Ну нифига. Дискриминация! Я тоже вхаляву хочу в Испанию! Не хочу тратить пятнашку на дорогу!
В Испании, кстати, можно хостел взять от 500 рублей в сутки. Дешевле, чем в Сочи) Но до Сочи дорога 4к всего, а не 15.
у кого как, Иркутск Сочи 1 билет от 11 до 70к стоит тыкнул на испанские аэропорты там от 20 до 80к.
Да ладно, там вообще практически крайний север от туда кроме как самолётом вообще никак не выбраться, потому и оплачивается.