Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну лично я собираюсь когда-нибудь отдохнуть здесь А вообще во Владике даже в октябре говорят в море купаются. Да там и реки таки широкие, что и море особо ни к чему - широкие, красивые, со множеством островов. А на Байкал например из Брянска путевки одни из самых дорогих. Там различный отдых - от пешеходных переходов с гидом, группой и палатками до отелей со всеми курортными удобствами.
Просто интересует юридическая часть. Захочу я стать летчиком, кто меня остановит? Почему мне нельзя эту махину водить? Что нужно сделать, чтобы можно было?
А летать на этой корове особого желания нет. Попробовать можно, но это как на Камазе гонять: прикольно какое-то время, но надоедает и неудобно. Медленный, неповоротливый.
Да ну тебя, почему не попробуешь стать космонавтом, или разработать получение энергии из ниоткуда?)
Летчики на боингах, судоводы это полноценные и очень трудные профессии, можно чисто "порулить" пятьсек, за баранку тобишь подержаться, а именно управлять ими...)
Летчики на боингах, судоводы это полноценные и очень трудные профессии, можно чисто "порулить" пятьсек, за баранку тобишь подержаться, а именно управлять ими...)