Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот смотри, к примеру флешка от фотоаппарата. Обычно её забивают до отказа а затем скидывают фотки и пишут по новой. Соответственно запись идет на предыдущие слои? А я знаю человек восстанавливает всё за несколько лет нафотканое.
То же самое с памятью компьютера. У обычных людей как правило она небольшая. Но восстанавливают всё что было до многих форматирований и переустановок ос.
Вот смотри, к примеру флешка от фотоаппарата. Обычно её забивают до отказа а затем скидывают фотки и пишут по новой. Соответственно запись идет на предыдущие слои? А я знаю человек восстанавливает всё за несколько лет нафотканое. То же самое с памятью компьютера. У обычных людей как правило она небольшая. Но восстанавливают всё что было до многих форматирований и переустановок ос.
Это невозможно. Невозможно место из ниоткуда взять.
Удаляешь файл - физически он с винта не удаляется. Потом когда другой закидываешь, он пишется поверх старого, удаленного. Как по-другому?
Технически можно восстановить файлы которые были перезаписаны два или три раза, но для этого надо быть очень удачным и нулевые биты в новой записи должны совпасть с единичными битами старой записи. Но такое случается уж очень редко.
Да я тоже восстанавливал старые записи с фотика например, но потеря качества такая что оно не особо то и надо.
Это история такая же как с заявлениями фсбшников о том что они провели запись разговора через скайп.
@Ктулхи,
ну если очень повезет, то да, можно.
Или если фотки нужно восстановить, то могли блоки не полностью перезаписаться, полфотки будет. А там в фш дорисовать остаток. Но овчинка выделки не стоит.