Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм. Странно. Не видит он у меня флешку с загрузочником. Зато обнаружил что у меня есть доступ к командной строке. Значит попробуем запустить курильщика. Очень надеюсь что он уничтожит эту хреновину.
Био. Ежли б мог. Он же у меня на ноуте, а ставить на другой комп лень. Счас я чистку закончу и если все норм зайду. А если не все норм - буду ставить цитрусовое на другой комп.
Вот же печаль у меня, Неудержимые выходят 16 августа, а мне казалось 16 июля, вроде в рекламах везде крутили про 16 июля в кинотеатрах, я уже тут готовлюсь увидеть кумиров легендарных, и... придется еще обождать, лучший фильм 2012 года как никак =)
и кстати существуют программы, которые восстанавливают всю информацию, когда либо заносимую на карты памяти, флешки, жесткие диски. Пока жесткий диск к примеру не уничтожишь физически с него можно восстановить всю информацию. Сами программы не знаю, так как ими обычно пользуются либо в органах либо крутые хаккеры.
и кстати существуют программы, которые восстанавливают всю информацию, когда либо заносимую на карты памяти, флешки, жесткие диски. Пока жесткий диск к примеру не уничтожишь физически с него можно восстановить всю информацию. Сами программы не знаю, так как ими обычно пользуются либо в органах либо крутые хаккеры.
Я оч. крутой хакер.
Полно софта, в том числе свободно распространяемого. Я фотки с отформатированной флэшки восстанавливал пару раз.
Пока на блоки, на которых был файл, сверху ничего не накатили, можно восстановить.
Я бы переустановил, но я по глупости своей и в уверенности что мой ноут никто кроме меня не тронет взял и оставил уеву тучу полезной для меня инфы на диске C.