Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ням-ням! Не для такой жары, конечно, но всё равно весьма аппетитный. А чтобы красный был, есть такая фишка, часть свеклы в самые последние минутки кипения добавлять, вместе с петрушкой. Эта часть не вываривается, красит в ярко красный цвет и на вкус... прикольно получается.
@Антония Данииловна, интересно. Но я петрушку не люблю и потому когда свекла тушится еще в сковородке, то поливается лимонным соком, что бы не терять цвет.
а я люблю когда там варились свинина, телятина и гавядина или баранина. Но потом в самом борще почти ничего из мяса нет, он просто стает более густой и очень очень вкусный! Я обычно такой борщ ем по 5-6 раз в день по 2 тарелки за раз
@Антония Данииловна, интересно. Но я петрушку не люблю и потому когда свекла тушится еще в сковородке, то поливается лимонным соком, что бы не терять цвет.