Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 988
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Самые годные персонажи(сериальные) это Джейме и... Джофри, Серсея, Мизинец. И вроде бы всё. Ещё Робб нравился в первом сезоне, а во-втором из него сделали дурачка, хотя всё верно - он в книге таким стал... или был... хз.
Карлик смешон. Как можно не смеяться глядя на него - я не понимаю. Он наверное и сам это понимает(актёр). ;D Бедняга. Вот не повезло так не повезлооо. Ручки короткие, ножки такие же, голова как тыква. Как он ведёт себя со своей шлюшкой - это просто фейл. В книге такого не было. Да-да-да, это всего лишь экранизация, но ничего кроме отвращения и смеха лично у меня он не вызывает.
Станнис вообще отдельный разговор. Из железного Станниса, которого ведёт только воля. Железная воля к своему стремлению - как должно быть на самом деле, т.е правильно. Который готов выйти в поле против всех армий семи королевств, потому, что по его мнению так должно быть и он единственный законный король - нам показывают какого-то старого пердуна-девственника, который прыгает на магичку как на резиновую бабищу. Нам показывают жалкое ничтожество, которое погружено полностью в свои внутренние загоны и противоречия. Нам показывают жалкого невротика. Фу!

--- Добавлено: ---

@Xpycm, гомосек ренли - это тоже сериальная выдумка. Да, могли быть только намёка на что-то там, но чтобы так явно, кто кому отса... НЕТ!

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi, Да ты извращенец, или из другой вселенной)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Карлик смешон. Как можно не смеяться глядя на него - я не понимаю. Он наверное и сам это понимает(актёр). Бедняга. Вот не повезло так не повезлооо. Ручки короткие, ножки такие же, голова как тыква.
Так он и в книге такой. Ты первую читал? Ты вроде говорил, что начал читать с того места, куда сериал еще не успели снять.

Станнис вообще отдельный разговор. Из железного Станниса, которого ведёт только воля. Железная воля к своему стремлению - как должно быть на самом деле, т.е правильно. Который готов выйти в поле против всех армий семи королевств, потому, что по его мнению так должно быть и он единственный законный король - нам показывают какого-то старого пердуна-девственника, который прыгает на магичку как на резиновую бабищу. Нам показывают жалкое ничтожество, которое погружено полностью в свои внутренние загоны и противоречия. Нам показывают жалкого невротика. Фу!
По книге судить не могу, но по сериалу было что-то такое. Ренли (вроде бы) называл его солдафоном, но он какой-то слишком мутный.

Xpycm, гомосек ренли - это тоже сериальная выдумка. Да, могли быть только намёка на что-то там, но чтобы так явно, кто кому отса... НЕТ!
Пережестили с порнухой. В каждой серии и не по одной сцене. А в первой книжке Игры престолов (5 серий, должно быть) только одна сцена - брачная ночь Дайенерис и Дрого, которой в сериале не было. А если и была, то явно не то, я бы запомнил.

По сериалу мне больше всех Дени нравится. И по книжке тоже.
Король хорошо получился, Нед Старк, Пес, Бронн. Правда, по сериалу было непонятно, с какого такого Бронн заступаться за карлика полез в Орлином гнезде. Я думал из-за бабла, а они скорешились там, оказывается.
Кругом косяки с волосами, как я заметил. Робб - светловолосый, в Талли. Джон - в Старков. А в сериале одинаковые. И с возрастом нестыковки.
А так, довольно похожи все.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Так он и в книге такой. Ты первую читал? Ты вроде говорил, что начал читать с того места, куда сериал еще не успели снять.
Со второй. Я уже говорил, что он где-то вначале второй книги и начал меня чуток выбешивать.

По книге судить не могу, но по сериалу было что-то такое. Ренли (вроде бы) называл его солдафоном, но он какой-то слишком мутный.
Вот именно. Я бы сказал, что в нём нету внутреннего стержня. Какой-то дед, бубнит себе что-то под нос.
Вот кого я представлял себе Станнисом, когда читал книгу. Кстати, после конца первого сезона ходили слухи, что именно Батлер и будет играть Станниса.

По сериалу мне больше всех Дени нравится. И по книжке тоже.
То, что из неё сделали в сериале, это просто... Нелепость, имхо. Я только и делал, что фейспалмил на каждое её "Я МАТЬ ДРАКОНОВ..." И постоянные крики на манер "ГДЕ МОИ ДЕТИ, ГДЕ ДРАКОНЫ!"
Какая-то стопроцентная тупая блонда. ;D Она мне понравилась только в сцене перед Квартой. Когда показали стандартную ярость Таргариенов. Годнотеево. :thumbsup:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Кастинг идеальный. Все актеры играют хорошо, да и сам сценарий довольно близко с книгой соприкасается. Всё зависит уже от собственного восприятия персонажей человеком. Скажем, не всех актеров я мог бы представить, когда читал книгу. Тем не менее, грамотно вписались. Отдельный респект за сиськи Дени :D
С порнухой перебор, но и сам Мартин - старый извращенец. Читая первоисточник порой думал, что некоторые сцены вовсе неуместны. А сцен было прилично)
А в первой книжке Игры престолов (5 серий, должно быть)
Первый сезон - книга под названием "Игра престолов". Второй сезон - уже "Битва королей" ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
То, что из неё сделали в сериале, это просто... Нелепость, имхо. Я только и делал, что фейспалмил на каждое её "Я МАТЬ ДРАКОНОВ..." И постоянные крики на манер "ГДЕ МОИ ДЕТИ, ГДЕ ДРАКОНЫ!"
Ну до этого я не дошел, могу сравнивать только сцены, где она Визериса заставила пешком за кхаласаром идти и когда поясом ему по щам дала в Вейес-Дотраке.
Ну и страх ее перед Визерисом постоянный. Один в один с книжки.

Но, канеш, как ее Дрого представляли, это не оч. :-\ В книжке дворец, шикарный вечер, куча важных людей. В сериале Дрого на коне приперся в замок, глянул одним глазом и уехал. Мда.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А так ты про первый сезон? Ну да... Визерис там годный.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да я знаю) Игры престолов же две книги.
No! Первая книга - "Игра престолов", вторая - "Битва королей", третья - "Буря мечей", четвертая - "Пир стервятников", пятая - "Танец с драконами". И пока еще две запланировано, выйдут лет через 10 ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу