Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да там Кутузов и Александр не особо то умными были. Один был хитрый, второй во много раз уступал в области полководческого искусства императору Франции. Плюс неблагоприятные погодные, самоотверженность русских (вопрос спорный, но тем не менее), и еще куча факторов. По отдельности Наполеону они были нестрашны, а вот вместе ударили - и финита ля комедия великому завоевателю.
покури историю что ли, то что делали наши армии во время войны было заявлено Александром для посла франции ещё за год до нападения. Это был изначальный план растянуть армию врага по землям русским и разбить её когда она ослабеет. Там ещё где то есть фраза что лучше я отступлю на камчатку чем подпишу договор с Наполеоном.
Каких 10 лет? Я еще круче штуки делал на 1 курсе. Нью Йорк разрушал, кровяку и водичку прозрачную рисовал, с освещением работал, красил, полировал, меняли прически и глаза всяким Анжелишкам. ФШ это не сложно, главное постоянно с ним работать. Я вот после 1 курса забил и очень жалею. Сейчас уже совсем в негодность пришел.
Ну если так подумать, то там вот какая фигня. Наша интеллигенция равнялась на французскую. Французский язык применялся аристократией русской наверное чаще чем родной русский. А крепостное право нашим крестьянам отменят лишь полвека спустя отечественной войны 1812 года. В то время как при Бонапарте во Франции было более-менее свободно жить, крепостное, если мне не изменяет память, у них там было отменено еще в 18 веке. Так что собственно меня немного удивляет мотив тех, кто защищал нашу Родину. Они были либо глупыми и боялись того что с ними могут сделать за дезертирство, либо патриотами. И мне куда более приятнее думать что они были патриотами.