С Днём России!
  • 2.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.074
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хорошо.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Хотел было сказать, что альт клоун, но подумал, что он все равно отшутится.
Ты, Альт, писал мне в ориджине, что тебе со мной скучно. Тебе скучно из-за этого петросянства в каждом сообщении. Я почти все твои сообщения скролю и соответственно тебе ничего не пишу. Вот тебе и скучно. Плохой клоун, как в цирке.
--- Добавлено: ---

Я вообще тебя и бабку давно в игнор хочу кинуть, да все руки не дойдут. Где на этом форуме эта функция?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Профиль - Настройки профиля - Изменить профиль - Изменить список друзей и игнорируемых.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Благо-дарю.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О! Еще один пуп земли. Думает что всем весело только потому что он им отвечает. Блин, бедная земля. Как она вас всех выносит только? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И вообще, клоунов люди любят. Искренне. А к высокомерным засранцам могут только подлизываться. :flower:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Что вы пристали к Альту? Хорошие шутки у него и пишет он довольно оригинально.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не умеют по другому выразить свое восхищение перед моим превосходством. Я знаю. И прощаю вас, рабы. А теперь возвращайтесь на свои плантации. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Предвестник, ваше превосходство, господин органик, слишком ограничено перед могуществом синтетики, так что идите-ка отыграйте офицеров СБЦ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты, Альт, писал мне в ориджине, что тебе со мной скучно. Тебе скучно из-за этого петросянства в каждом сообщении.
Желчь... Сочиться, прорывается, извергается :vomiting: Каждое сообщение, все они вместе - одно большое :vomiting: :vomiting: :vomiting: Просрись уже как-нибудь или смотри что ли какие-то позитивные видео-ролики перед посещением форума, я не знаю... :(

п.с. искренне надеюсь, что я уже в игноре и ты так и не прочтешь данное послание

п.с.с. классные сиськи, чувак! :thumbsup:

Что вы пристали к Альту?
О, да! Давай защитим Альта, спасём его от супостатов...

[gmod=Злой Орк]Помягче в выражениях. Люди читают, а не только тот кому пишешь >:([/gmod]

Статус
Закрыта
Сверху Снизу