Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Бывает что и начинается перед поездкой... Т.е., сама поездка потом, как следствие, а не причина. После которой, проснёшься где нибудь в Питере, очень похожем на Москву, да ещё, с такими же улицами
Всем привет . У нас завтра праздник, и у меня появилась капелька свободного времени.
Как у вас тут дела ? и Что новенького ?
Я все еше прохожу военкомат а все свободное время провожу с друзьями на природе.
Привет! Рад тебя видеть. Давно тебя не было на форуме. А что тут новенького...я сам мало что знаю, т.к. на форуме редко бываю.
Насчёт прохождения военной службы - это правильно. Армия - это хорошая школа для настоящих мужчин. Интересно служить в ВСО. Строевой подготовкой не донимают и времени свободного хватает. Служил два года, пришёл из армии - в дверь не влезал, во как откормили.
Я завтра к Санте еду)
Ну не совсем к нему, вряд ли мы пересечемся, уже пытались. А сейчас еще и времени в обрез, в 5 выезжать на автобусе, и по севастопольским клиникам бегать удовольствие то еще)
Я завтра к Санте еду)
Ну не совсем к нему, вряд ли мы пересечемся, уже пытались. А сейчас еще и времени в обрез, в 5 выезжать на автобусе, и по севастопольским клиникам бегать удовольствие то еще)