Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вот спал-спал и посреди ночи проснулся. Конечно же не спросите почему, т.ч. по этому я сам вам пожалуюсь.
Через пару тройку часов мне идти на стажировку и я нервничаю очень-очень сильно т.к. боюсь что не понравится работа или я работодателю не понравлюсь А я очень хочу помочь своей бабушке материально т.к. мать нам не помогает, отца нету, а бабуле ещё и зарплату снизили очень сильно.
Я не знаю что делать если не возьмут, ведь уже почти июль, скоро все студенты закончат 100% сессии, а ведь студенты предпочтительнее школьников при принятии на работу