Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 505
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 488
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.606
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, а собирать по технологиям советских сантехников религия не позволяла что ли?

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Оо, стагый фогумит вегнулся :smirk: :hugging:
та это он специально, дабы призвать нашего глукоуважаемого @SantaSiryksvа ::) ;)

Даже ориентация и панели теперь справа
у нас на плейсе все рассы и народы признаны и уважаемы, так что при желании в настройках профиля панель можно вернуть на прежнее место

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ага, спасибо)
Не, прошлялся где-то пол года, и теперь еще и на год сваливает ай-яй-яй, совсем кинул нас здесь одних одинешенек
Тык я же вернусь еще))Дембель будет всё равно! :D У меня вообще месяц бурный был))) Я еще и женился 21 числа. Сегодня меня провожает родня...Ну типо в выходной день, чтобы всех собрать.

У меня ребенку слава богу отсрочку дали от армии, когда справку с училища принес. А то после армии точно уже непошел бы доучиваться. Но вроде подписал там что-то , что через два года пойдет служить. Но это ему уже 20 лет будет, совсем бугаем станет
У меня вообще занятная ситуация...Они моё лмчное дело потеряли...Я к ним приходил в 18 лет, с тех пор ни повесток ничего. Ну я думал, потому, что в универе учусь...Пришел, оказалась они его потеряли(дело) и про меня и не вспоминали...Тык мне еще штраф дать хотели, за то, что я раньше не пришел))))

--- Добавлено: ---

Вот уж действительно: пропал->заявился->снова сбежал. Непорядок
Удачи, конечно, там. Особенно, если хочешь Не хочешь - тоже удачи
Пасиб ;) Противоречивое ощущение... И хочется и как-то уже не очень...

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Хлопчик, удачи тебе :flower: будем ожидать возвращения!

У меня тоже однажды был потоп. Моя бабуля умудрилась выдернуть шланг который ведет к крану на кухне. В итоге кухня начала погружения под воду (да здравствует атлантида!), ну а мне пришлось искать решения проблемы. Так как никто не знал где у нас переключатель от воды, я быстро сообразил и нашел какой-то переключатель и отключил... правда не воду, а газ. Ну ищу я дальше, догадался, что он скорее всего должен быть возле бочек с водой под крышей (у нас своя система водоснабжения :flower: ) вообщем кран нашел, воду отключил. Правда воды итак мало уже было :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Не скажу) Но я разумные-неразумные я записывал исключительно по участию в наших глупых спорах) Тебя в списках нет.
Ой, бида-бида ;D
Если б я не знал, то и не спрашивал. Резонно? :)

У меня вообще занятная ситуация...Они моё лмчное дело потеряли...Я к ним приходил в 18 лет, с тех пор ни повесток ничего. Ну я думал, потому, что в универе учусь...Пришел, оказалась они его потеряли(дело) и про меня и не вспоминали...Тык мне еще штраф дать хотели, за то, что я раньше не пришел))))
Мое дело товарисчи из раменского военкомата тоже потеряли как-то. Заставили бегать по всему зданию, гады :swears: А потом нашли позади шкафа с делами или что-то около того...

Вау, поздравляю от всей души и... желать ничего не буду :) Вам уже и так понажелали много чего :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
ну это само самой, никуда ты от нас не денешься ::)

О! вот это я понимаю событие! Поздравляю от души!
Вот только женился и сразу в длительный отъезд, енто как-то не очень хорошо.
Но однозначно удачи и скорее возвращайся домой и к нам ;)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я еще и женился 21 числа.
Поздравляю. Сам наверное тоже одену на себя хомут, ибо в последнее время все только и делают, что намекают.))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
SantaHrakus, а собирать по технологиям советских сантехников религия не позволяла что ли?
Китайский санузел по советским технологиям. Через год будешь предлагать кодить по-Индусски ?

SantaHrakus, ну ты молодец, совсем взрослый мужчина - хозяин дома :thumbsup: а взрослым мужикам тоже тяжело всё это делать, просто не признаются, но тяжело и устают.
А туда где капает наверное нужно - 1) отвентить 2) наматать немного пакли 3) привинтить обратно - во всяком случае я видела что так делают.

А там где капает нужно просто правильно прокладку положить :) (а именно там где течёт ложил не я :D)

Я поехал на барабаны, а то вчера уже звонили, узнавали буду я ходить или нет., а я просто на больничном :)

p.s. Всем лучей добра :flower:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да неет, это невозможно :D. Еще никогда и никому насильно этого не делали.
Ты твердо в этом уверен? ;D

Такие вот дела.
Шалом, хаверим ;) :flower:.
И тебе привет, хитрый ты еврей. И ваще, не отпирайся. Воровать и брать свое это разные вещи. Уж кому как ни нам это знать. *Запел* Цыган и еврейка они если честно хорошие собутыльники. *Вытащил из под стойки бару бутылок и стаканы*

у нас на плейсе все рассы и народы признаны и уважаемы, так что при желании в настройках профиля панель можно вернуть на прежнее место
Ниври! Жора ущемляет права левопанельных! >:(

Я еще и женился 21 числа.
Во! Поздравляю! И сочувствую. Вообще противоречивое это событие, свадьба...

Вот только женился и сразу в длительный отъезд, енто как-то не очень хорошо.
Дык теперь есть стимул вернуться побыстрее.

Китайский санузел по советским технологиям.
Мао Цзэдунское наследие по Ленинской инструкции. Забавно. Делай проще - пакля, смола, и изолента. Три тайных компонента вечного двигателя. Уверяю - жить будет долго и счастливо. Русский подход к египетской сантехнической силе. У меня так радиаторная батарея в ванной жила лет пять, пока новую не поставили. Соединения шлангов к стиральной машинке у меня примерно так же живут. Как то, сделанные профессиональными сантехниками, через год работы вздумали отвалится, в результате чего я обозленный и вымокший с ног до головы решил что нефиг... Результат страшный, но действенный.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта