Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 752
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 649
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.714
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.704
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В Лондоне не дороже, чем в Москве. А война в Израиле кончилась вчера)
Хы. В Москве будто дешево жить. А война в Израиле уже не один десяток лет идет. Отыгрываются хитрые евреи за все годы унижений. То их не в ту землю приведут, то их мочат штабелями. В общем пока не возьмут свое не успокоятся.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведь, а для них разве есть разница между чужим и своим? Для них все свое. Вот блин ясно чем их телец золотой привлекал...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
посмотрел Monsters of Rock 91 года с Москвы - когда Металлика, АС ДС, блэк кроуз, и пантера в тушино выступали...
Блин. вот это я понимаю концерты, написано что миллион человек со всего союза (или уже россии?) приехали, там когда еще разогревающие группы играли уже массовая потасовка назрела, потом оператор еще к чему то кадры путча и чеченской войны вставил...

Но все равно, даже не верится что теперешние 40-50 летние мужыги и тетки тогда так отжигали)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
27.11.12 отбываю в ВС РФ)))На год...Воть как-то так))
Не, прошлялся где-то пол года, и теперь еще и на год сваливает >:D ай-яй-яй, совсем кинул нас здесь одних одинешенек :(

У меня ребенку слава богу отсрочку дали от армии, когда справку с училища принес. А то после армии точно уже непошел бы доучиваться. Но вроде подписал там что-то :think:, что через два года пойдет служить. Но это ему уже 20 лет будет, совсем бугаем станет :hugging:

мне нос сломали, сегодня 4-й день после операции уже
А сломали на футболе
Кочмар :hushed: Вот зачем совать любопытный нос к чужим подошвам и рассматривать что на них нарисовано :denial:
А вообще выздоравливай скорей. Это так противно болеть.
У меня вчера ни с того ни с сего коленка разболелалсь, так я такая злая второй день хожу >:D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Визя, спасибо. Уже почти выздоровел, в понедельник гипс снимают.

Вер, если бы. Я тоже думал как обычно перегородку поправят и домой побегу, а у меня там оказываеться смещена перегородка, она вошла в кость, кость раздробилась и мне сделали операцию. Как дебил уже недель гипс на лице ношу.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Хы. В Москве будто дешево жить.
На диво дешевле чем например в в том же Бодайбо, даром что там золота добыли столько что можно улицы им выкладывать.

Свое? Нет. Пока чужое не присвоят не успокоятся.
как будто они у тебя своё отбирают.

@Xpycm, а сколько такая поездка в деньгах будет?

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Интересно. У всех пост Ур-Шака так выглядит?

гл.jpg

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
у меня тоже так выглядит

Лунное Сияние