Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 274
  • 5
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 707
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.614
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.136
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Недавно я писал про аварию с Витьком, это стр 174 беседки. Напишу продолжение. Суть продолжения в том что продолжение отсутствует. Авария произошла 23 сентября. Уже прошло почти полтора месяца. Гаишники обещали, что в течении месяца Витька на суд вызовут для разборок. А получается, что его никуда не вызвали и не вызовут уже. Он даже штрафа никакого не платил, его вод. права при нём. То есть он ничего не потерял, кроме разбитой машины. Что это означает? Это означает, что менты пользуясь случаем решили подзаработть на горе-водителе. Закон о том кто и когда может покидать место аварии они истолковали в свою пользу. Отмороженные вымогатели. После аварии аж сразу три потруля ДПС на место аварии приехало. Получется, что "кто первый проснулся, того и тапки"; то есть кто первый приехал, тому и прибыток. Им же повысили зарплату аж до 30к, неужели мало. Ну как же меня всё уже задолбло. Зачем тогда было проводить реформу милиции. Изменили букву и стала полиция, это же не реформа, а цирк. А зачем мне цирк или театр, это я и так могу сходить, когда нужно. Предполагается от власти не исполнение цирковых номеров, а хозяйственная деятельность. Покамест этой деятельности я не наблюдаю. Я вот характерную картинку находил:
про-медведева-и-путина0.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Maximus, ты с осознанием сути реформы опоздал где то на полгода минимум :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тыкс, ребята. Перейдем к очередному моему бзику, и называется он геральдика. Итак, желтый леопардовый лев. Если он помещается на герб королевской семьи, как он должен выглядеть?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну мне тоже на ум много кой чего приходит. Вот и сейчас пришло. А вот как по уму это делается? На сайтах с правилами геральдики обычно пишут только какого он цвета лев должен быть, и как при разных изображениях он называется.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Альт, лев не помещается на герб королевской семьи только потому, что она королевская. Здесь нет никаких правил, по той простой причине, что королевская семья - это всего лишь один из многочисленных родов знати. Вспомни, как династии в Европе меняли друг друга, ты поймёшь, о чём я. Вон у Вильяма Завоевателя было два льва с поднятой лапой, а у Плантагенетов - вставший на дыбы лев, при Ричарде они слились в один герб с тремя львами. Твой вопрос по сути некорректен.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Как на ВОПе в картинку вставит ссылку? т.е что бы при нажатии на картинку можно было перейти по ссылке.
вот ссылка https://rpgrussia.com вот картинка

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Код:
[url=https://rpgrussia.com/][IMG]https://rpgrussia.com/Themes/light_rpgplays/images/smflogo.png[/IMG][/url]

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Xpycm, пасип :) а я уже и сама вспомнила как делать )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу