Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Надо будет Бордерлендс второй попробовать обязательно =)
:)
Конечно обязательно попробуй) Я щас уже третий раз играю. Там всего 5 классов персонажей, тремя я уже поиграл: это ассасин, шизострел и Сирена. Также советую поставить ДЛЦ Captain Scarlett and Her Pirate's .

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Надо темку замутить. Будет что обсудить. Быть может даже в коопе поиграем.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Что-то скучно у вас стало. Раньше в Беседке и скандалы, и интриги, и расследования были, а сейчас... :(

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@SantaHrakus, главного скандалиста нет :)

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Куда он делся-то, кстати?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ничего, скоро уже Нам вернётся. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Какой-то отстой больше недели писали. :censored:
А в Грунта он просто влюбился, от его размеров, и постоянно брал с собой, и чуть не заревел когда Грунта в конце мухи начали жрать прям заживо и утащили в темноту у него было такое выражение лица... "мой сильный друг! мой кроган! ну нееет! ну почему егооо?! " хДДД
Я его понимаю :)
Когда в МЕ3 с ним квест, и Грант прикрывает отход... Это был очень тяжелый момент... А в конце с этой его фразочкой - "Ну че, у кого пожрать есть?" - неописуемо. Этот чертов засранец внезапно стал самым дорогим мне персонажем в игре ;D
Да, это сильный момент. Я бы даже сказал - самый эмоциональный момент(во всей серии МЭ), когда Грюнта якобы убивают.
Добрый день.

У меня случился такой поворот в жизни, что начала мой младший брат (5 лет) играть в компьютерные игры (разные там бакуганы, бен-тены для компьютера). Я в свою очередь не хочу что бы он стал туповат и играл в COD, Crysis и различную супер-казуальщину, но и не знаю с чего бы ему простенького начать, вот и хотел бы услышать вашего совета.

p.s. Думал скачать эмулятор PSOne и скачать ему Crash Bandicoot, но играть без джойстика неудобно, а на деньги которые я коплю, думаю или купить катану с танто, или Дьяблу 3 :)
Хряк, сам отупел, если подобные вопросы задает. Во что ты играл, Хряк? Просто на будущее, чтобы не отупеть как ты. ???
--- Добавлено: ---

Харли меня забанила зато, что мне на неё наплевать. ;D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хряк, сам отупел, если подобные вопросы задает.

Ну и что именно из моего поста заставила тебя посметь высказать мне это ?

Если вспомнить PSOne, то: Крэш Бандикут, Звёздные Войны, Джейд Коукун, Диабло, Сифон Фильтр, Резидент Ивл, Дино Кризис, Арми Мэн, Квейк 2, Дум 1-2, Вагрант Стори, томба 2 и ещё была какая-то суперская игра, где можно было выбрать или девочку с пяльцами которую свергли из королевской семьи, или парня с топором, который жил с матерью, но потом какой-то чёрный монстр с огромной ручищей убил её. Всего у меня было около 50 дисков и остального я не помню особо :)

Просто на будущее, чтобы не отупеть как ты. ???
Ты уже тупее всех на свете. Признай это :flower:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Ну и что именно из моего поста заставила тебя посметь высказать мне это ?
Наверное... Твой вопрос?
Вообще, судя по твоему списку - весьма показательно, что ты не написал НВН, ИВД и прочие РПГ, зато написал игру всех времен и народов ДИНО КРИЗИС.
Ты уже тупее всех на свете. Признай это
Признать, что ты считаешь, что я тупее всех на свете? Да плевать мне, считай как хочешь :000079:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу