Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 849
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А кто ж её знает?

К слову о качаниях, кто Е3 смотрел? Когда выйдет Dead Space 3 не упоминалось? В апельсиниуме уже можно оформить предзаказ. А даты выхода нет.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, ага, такого мало в играх. ;D

--- Добавлено: ---

@Кит О'Коннел, в феврале 2013.
Вообще офигеть. В хоррор прикрутят кооператив. Страху то будет... :-\

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так долго?! Жаль. Обидно. А то что есть напарник... Дык они и на Ишимуре присутствовали.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Кто нибудь Сектор Газа слушает? :)
Я вот спустя где-то 6 лет опять стал слушать, настольгия :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Так долго?! Жаль. Обидно. А то что есть напарник... Дык они и на Ишимуре присутствовали.
Кооператив ещё никогда не шёл на пользу атмосфере. А тут не просто какая-то необычная атмосфера, а ХОРРОР. Исключение составляют только те случаи, в которых, например, всё сводится к эпическому БЕЙ И РУБИ или СТРЕЛЯЙ И ВЗРЫВАЙ.

Хотя, по сути первый
--- Добавлено: ---

...дед спейс единственная действительно страшная игра(для меня). Поэтому будем надеяться, что у них всё получится и мы будем пугаться в обществе друг друга. ;D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если нельзя будет играть за монстров и жрать команду - то туфта, а не хоррор.
Я играла в Обскур с братом - страшного мало, наборот больше смеху и кто кого случайно выстрелом задел. Если весь кооп заключается в том что пара человек идет истреблять монстров - то туфта, ничем не напугает.
А вот если можно играть за монстра, да незаметно подкрасться к другу, да откусить ему голову и хорошенько так напугать - это можно считать достойным и интересным. Такого игры еще не предлагали

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А вот если можно играть за монстра, да незаметно подкрасться к другу, да откусить ему голову и хорошенько так напугать - это можно считать достойным и интересным. Такого игры еще не предлагали
Лефт4дэд 1-2

Страх в первом дед спейсе вообще строился не на этом.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Зомби не могут пугать. Ну разве что трехлетних детей. Так что Лефт4дэд не пример даже. И он вообще состоит не из пугания, а глупой стрельбе по толпам мобов.
Я знаю на чем строился Спейс, и повторю: коллективное прохождение вызовет только позитив и поводы поржать. + то что в такие игры надо играть не по сети, а рядом друг с другом, чтобы получить кучу эмоций. Ну или как минимум - скайп. В тишине и молчании подобный кооп даже не имеет смысла запускать. А когда можно дернуть друга за руку чтоб тот завизжал, или еще чего...
Сайлент Хилл проходили вдвоем, вот это настоящий кайф был. Открывается дверь, темно, и тут аааа медсестра без лица с тесаком, иди пес с разбрубленной мордой вцепляется в зад, иии сколько раз я орала, мама прибегает в комнату что случилось??! Вряд ли Дед Спейс сможет потягаться с СХ. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Все коопы пока что - говно. Так вот. И хорроры кроме Сайлента - говно. Хотя неплохой я считаю Кондемнед, но это кому как :P

p.s. Ничего не могу сказать про Амнезию и Call of Cthulhu т.к. не играл в эти игры, но говорят неплохи :P

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вряд ли Дед Спейс сможет потягаться с СХ.
Я проходил только вторую часть полность(СХ). Остальные тоже игрался, но они слишком явное говно. Так вот, касаемо страха - СХ отсасывает в уголке у Дэд Спейса по всем параметрам. Вообще, как можно любить хорроры и не попробовать ДС?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу