Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 797
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Всякие ТэПэ за "слоупока" не банят.
тебя забанили не только за слоупока, ты и до этого вел себя неподобающим образом

Ладно, этот форум совсем здохъ.
:denial: ты тоже самое говорил 3 или 4 месяца назад

К тому же, совсем недавно ты сказал что:

вот как появятся, так форум оживет) (думаю даже раньше)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Trickster, кто то там вещал что-то про слова мужика, какой он крутой и как важно слова держать, в итоге ты на свой роток проотвечался уже дважды, значит мужика в тебе нету как и во многих остальных, ну да ладно, это опустим

Болтаться ты тут все равно будешь еще долго, сколько уж не брехай, этот форум твое место обитания, а всякие левые дерьмофорумы никому не нужны (ГеорГ придет бан поставит за рекламу).

Плейс живет и здравствует в рейтингах поисковиков, а на ту убогость что ты дал ссылку даже по запросам на первой странице не фигурирует. :D

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Пффф... Мне твой визг не интересен, мышонок.
Я тут на период адаптации на стороннем ресурсе. Про ВОП, как вы могли заметить, успешно забыл. Тут активность продолжает падать, меня это не устраивает, как и то, что некоторые супермодераторы своими действиями продолжают её убивать(как на ВОПе, который стал прибежищем идиотов, которые общаются в стиле альта - только хуже). :000079:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На правах рекламы.
madfanboy.com/...
Консолепэкашный форум со свободой слова.
Ой не могу. Нет, я знал, что он читает школолофорумы, но чтоб мадфанбой... Маты, сплошное писькомерьство, куча школоты и Петросяны через пост. Ах да, куча смайликоФ, гыгыгы, это же круто, гыгыгы.
Ты серьезно что ль, или пошутил? :D

Олсо:
Плейс живет и здравствует в рейтингах поисковиков

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ладно, этот форум совсем здохъ.
На правах рекламы.
Ой! Он от нас съезжает! Радость то какая, люди! Народ, поможем человеку вещи собрать и закроем дверь за ним! А после я проставляюсь в честь праздничка.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я тут на период адаптации на стороннем ресурсе.
О боже, лучше закатайся в трубочку, адаптатор :D :D Твою балабольню я уже слышала.

прибежище идиотов - это 30 сидящих онлайн человек со свободой слова, у каждого из которых ник покрашен в отдельно взятый цвет ))) Вот тебе туда как раз и дорога :D Быдлота, няшечки и четкие пацанчики тебя ждут не дождутся, лети к ним :D :D Потому что до тебя никогда не дойдет, что нормальным форумам твое поднятие активности путем срачей и споров - никому нафиг не сдалось. А всякое дерьмо - со свободной слова, мата и наездов - навеки останется дерьмом, даже не показывающимся в рейтингах и где кучкуется всякая беднота :) :) Толпы школяров того форума оценят тебя по достоинству и в идолы произведут. Культ Гемга, прикинь. Нее, стоупдово форум лучше Плейса ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Культ Гемга, прикинь.
Да ну. Он и оттуда свалит. В одних местах ему скучно, в других ему подобные "интеллектом" давят. Вечный сранник интернет-пространства.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
На сайте BlackIsle.com, принадлежащем компании Interplay Entertainment, произошло небольшое оживление. На черном фоне единственной странички сайта размещен логотип погребенной 9 лет назад Black Isle Studios и надпись: «Мы всегда ставили перед собой цель создавать лучшие RPG в мире. Black Isle Studios возвращается».
--- Добавлено: ---

Альт, я твои сообщения не вижу, так что попустись там, если ты обо мне строчишь.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Черепа убираются и в нарядах стоят, да и все.
А форма по размеру четко. Парадка точно. Или ты про зеленку?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу