Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 215
  • 3
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 215
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 148
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 169
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Battlefield 4

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что лучше купить Battlefield 4 или Battlefield 3 учитывая мой системник? Просто цена у игр одна, да и 4 часть вроде глючная ещё.

Процессор: Pentium Dual-Core CPU E6700 3.20GHz
Память: 8,00 ГБ
Графика: NVIDIA GeForce GT 440
Интернет через 3G Модем

Варфейс идет, DayZ норм, а вот WarZ уже не запускается, не хватает канала интернета.
Четвёртая часть у меня хоть запустится, у кого есть опыт на сей счёт?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну смотри сам:
На е8600, радеон 4870 и 4 гб в третью было комфортно играть в синг даже на высоких. В мультике не очень комфортно было, фпс не высокий. Четвертая не запускалась из-за отсутствия 11 директа))
У друга i3, джифорс какой-то на 5 начинался и 4 гб на 32 битной системе шла четвертая часть идеально, но это соответсвенно с минимальными настройками (32 бита).
На i5, gtx760 и 8 гб соответственно четвертая круто работает.

В принципе могу дать тебе логин и пароль от ориджина чтоб попробовал и 3, и 4, но там сразу предупреждаю- качать по 20-30 гигов.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если играть в сингл, то написанные выше требования подойдут, ага. Но для мультиплеера это умножайте в 2 раза, потому что там надо не только чтоб интернет не отвалился, но еще и ПОСТОЯННАЯ поддержка прорисовки 64 человек, техники, и бесконечных непрерывных взрывов и дыма. То есть для мультиплеера (того, для чего и покупается Батла), системные требования вырастают намного.
Мне седьмого интела с радиком 950-ым и 8 гб озу как-то вообще не хватает чтобы играть в мультиплеер выше чем на Средних настройках, не говоря уж про ультру. А если прорисовку выше чем в 120% закрутить, то компьютер взрывается.

Лучше брать третью часть, если компьютер такой средненький. Ну а если графика не критична то может быть даже 4-ая часть пойдет на Низких. В ней все равно графика на Низких в 10 раз лучше чем в Варфейсе на максимуме ;D Проблема в том что играть на Low и слабой прорисовке чревато тем что можно просто не видеть врагов, потому что тут надо постоянно всматриваться вдаль не на 5 метров вперед, а на 50 и на 100. Так еще у всех скины камуфляжные, сливающиеся с окружением.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Четвертая не запускалась из-за отсутствия 11 директа))
У меня видюха поддерживает 11.

Мне седьмого интела с радиком 950-ым и 8 гб озу как-то вообще не хватает чтобы играть в мультиплеер выше чем на Средних настройках, не говоря уж про ультру.
Хех, четвёртая точно у меня с нормальными настройками, не пойдёт.

В принципе могу дать тебе логин и пароль от ориджина чтоб попробовал и 3, и 4, но там сразу предупреждаю- качать по 20-30 гигов.
Спасибо за предложение, но это наверно мне дня 3-4 качать ;D
Просто сегодня скидки, а когда они ещё будут неизвестно, наверно просто куплю 3-ю часть :)

p.s. Задумал бежать с Варфейса, хотя бы до того момента, пока там с читерами не разберутся, вот и подготавливаю себе благоприятные пути отхода ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хех, четвёртая точно у меня с нормальными настройками, не пойдёт.
Да это она преувеличивает. У меня комп-то получается хуже, а играю на ультре, только с прорисовкой 100%. Конечно, разрешение меньше, монитор у меня до сих пор квадратный, но все-таки ;D
--- Добавлено: ---

Я бы поиграл с тобой в третью часть, но я не разберусь с панкбастером. Пишет, что надо установить, хотя четвертая работает.Я думаю, там с версиями осяк- для 4 одна, для 3 другая.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А что, в 3 и 4 один и тот же античит используется?
Возможно и в версиях загвоздка, но как правило, везде должна использоваться самая последняя.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я тоже думал, что везде последняя должна быть, но что-то вот не получается. Обе из ориджина устанавливал. Если не ошибаюсь, и бед компани запускалась, там тоже панкбастер. А вот 3 перестала работать.

РПГ-7))

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну вот записана игра с моей такой же видюхой как у меня, да и система похоже

Всё же наверно четвёртую часть буду брать :)

Кстати, какую лучше версию взять?
Ну т.е., у вас какие, есть ли существенная разница, если к примеру купить - "Battlefield 4: эксклюзивное издание" или "Стандартное издание"?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Премиум главное. Там сразу все дополнения и ранний доступ к следующим.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну да, нет смысла брать что-то, кроме Премиум-версии. Потому что больше платить за игру не придется. А если взять стандартное то не сможешь играть больше чем на половине карт, и не появится оружие из ДЛС.

а там античит есть что ли? )) Мне как бы никаких панкбастеров нигде не предлагало качать или устанавливать, всегда запускаю игру и просто играю.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Schwarzkopf Экшен / Action игры 0
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Броня и одежда 1
Сверху Снизу