Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Барток направляет игрока в неверное место.

xarlamp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Заметил, что если в диалоге у Бартока расспросить его о месте нахождения лагеря охотников, то он отправит Безымянного куда-то между "Таверна "Мертвая гарпия"" и "Ферма Онара".
Насколько я понимаю это старое местоположение лагеря охотников.
В моем случае я уже нашел этот лагерь, и больших проблем это не создало. Однако когда я впервые искал лагерь охотников, то это заняло у меня довольно много времени, и заняло бы еще больше, если бы Барток отправил меня к "черту на куличики".
Понимаю, что с озвучкой могут быть сложности, но нельзя ли хотя бы текстом поправить "указатель" на "Лагерь охотников" от Бартока?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.200
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
А там на дорогах указатели стоят. Лагерь всегда был там, его не перемещали.

Остальные ушли в лагерь, что находится рядом с фермой Онара. Где-то примерно на полпути от таверны 'Мертвая Гарпия'. Там все ок, просто описание само по себе не совсем конкретное. Так что оставим как есть.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Он когда то был в том месте, где в ванили Драгомир сидел недалеко от таверны и где сейчас стая волков-убийц спавнится. Но это было при царе Горохе, конечно)))
Остальные ушли в лагерь, что находится рядом с фермой Онара. Где-то примерно на полпути от таверны 'Мертвая Гарпия'. Там все ок, просто описание само по себе не совсем конкретное. Так что оставим как есть.
Вот видишь как ты оказуалил игроков своими разжеванными текстами?:D Когда уже мини-карту со стрелками сделаешь?)

Автор
Автор
X

xarlamp

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Он когда то был в том месте, где в ванили Драгомир сидел недалеко от таверны и где сейчас стая волков-убийц спавнится. Но это было при царе Горохе, конечно)))
Да действительно, описание описывает то место где в ванили был Драгомир, а в НБ примерно там же спавнится стая волков убийц.

Вот видишь как ты оказуалил игроков своими разжеванными текстами?:D Когда уже мини-карту со стрелками сделаешь?)
Дело тут не совсем в том, что "оказуалилэ", просто показалось странно что нпс тебя отправляет, в одно довольно конкретное, для тех кто играл только в ваниль, место. А по факту искомое место находится вообще в другом месте.

Ну вот я впервые по сути играю в Готику 2 НБ. И по описанию Бартока мне в голову приходит как раз то место, про которое говорит ~DARKSIDE~. Поэтому тут не размытость, а дезинформация. Но настаивать не буду, автору виднее, конечно же.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Разве ги охотников когда-то там была? Я не помню такого, я помню что она как появилась, была там где и сейчас, просто там не так облагорожено было как сейчас.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@tilil2670, очень и очень давно когда-то. Тогда возвратка была сырее сырости. Ни одного озвученного диалога не было, только субтитры. Даже не помню какой это год был. Я тогда поиграл в это всё и дропнул. И много лет не возвращался в этот мод, потому что было разговоров в интернете, что это днищенский мод и в купе со своим первым негативным опытом я много лет в это свято верил, пока в 20 году все же через силу снова не попробовал. Это, конечно, был совсем другой мод уже) как раз заканчивалось АБ и выходил НБ.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@tilil2670, очень и очень давно когда-то. Тогда возвратка была сырее сырости. Ни одного озвученного диалога не было, только субтитры. Даже не помню какой это год был. Я тогда поиграл в это всё и дропнул. И много лет не возвращался в этот мод, потому что было разговоров в интернете, что это днищенский мод и в купе со своим первым негативным опытом я много лет в это свято верил, пока в 20 году все же через силу снова не попробовал. Это, конечно, был совсем другой мод уже) как раз заканчивалось АБ и выходил НБ.
Инфа 2008 года, прохождение Возвращение 1.0

111.jpg

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.109
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@tilil2670, не знаю, я прям точно помню, что приходил в этот лагерь у таверны. Либо у меня конкретные искажения воспоминаний. Возможно этот лагерь там был совсем недолго и его достаточно быстро перенесли на привычное место, а я прям удачно как раз попробовал тогда играть именно в ту версию. Точно не знаю, поэтому утверждать не буду. И какой это год был тоже даже примерно вспомнить не могу.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
@Liker,так удали диалог и оставь ответ:
Я не знаю где они сейчас

дело 1 минуты-)

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
401
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Не было такого

Сверху Снизу