Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да нет ещё никакой накрутки, а наказаний уже массу придумали. Есть у меня идеи как на это можно будет влиять. Но сперва надо увидеть всю картину, в масштабе.
Месье знает толк в извращениях)).
Жизнь форуму продлевают новые проекты и интересные уникальные посты.
Прям так и вижу как дядьки 30-40 лет набивают посты за иконку на игровом форуме xDDDD
@Alex1, за правку в теме скорее всего. Правда у тебя сумма разная. У меня вот что отняло, то и прибавилось:
UPD: Но я то, всего лишь пробел удалил между названием и постером. А оно считает ещё, что добавил, что убавил. Отсюда и ещё капнули сверху каратов))
UPD2: К примеру сейчас я добавил текст выше, и завместо 0,27 каратов за изначальный пост, мне начислили уже 0,50, за объем текста. А сейчас сохраню этот, и ух...
Бриллианты меньше 0,01 ct (допустимая погрешность при взвешивании) считаются крошкой. Остальные камни делят на мелкие (меньше 0,29 ct), средние (0,3-0,99 ct) и крупные (от 1 ct). Бриллианты разного размера оценивают по-разному. В случае с крупными камнями большое внимание уделяется чистоте и цвету, у небольших эти характеристики почти не заметны, поэтому на первом месте стоит вес.
Так как по золоту мы не вписываемся, данная система определяет булыжник на шее или за пазухой у админа форума по отношению к действиям пользователей.
И, как у бриллиантов, большее значение играет чистота и цвет ника, а не размер булыжника ценность в каратах.
@Radevor всё верно описал, я тоже самое уже говорил в этой теме, но оно уже успело затеряться тут. Потому я и прошу, по подобным вопросам создавать только новую тему. Ответ есть на первой странице - Важно - Балльная система - Караты
з.ы. Собирайте караты, чем больше, тем ценнее ваш брильянт
Если я туда впишу ещё и "количество", то не уместится, слишком длинно получается. Нужно как-то лаконично перевести. В оригинале так и есть "Most Карат", и по английски это нормально.