Проблема в неизвестности.
На то и форум. Даже если меня нет, ответят тестеры или игроки, прошедшие Ги1.5 не раз.
Как про глашатая узнать, что он плюшки раздает
Мог в описании какого-то патча указать. А так - это доп. вариант для тех, кто неправильно развивает билд ГГ и нужно срочно добавить инт.
таскаю в рюкзаке море колец, ожерелий
Три набора зодчих собираются в 3 предмета первого уровня, потом в 1 предмет второго уровня трансмутации (нужно ожерелье-расходник).
Кольца на +3 и на +5 к одному стату собираются в кольцо на +8. Дополнительно нужны расходники (кольца сдаваемые раньше Халвору). И т.п.
стал жрать грибы (сейв-лоад 100 раз) непонятного описания
Если доступны в меню жарки, то в других вариантах пока не используются. Находя им новое применение удаляю из жарки.
Я б жизни не догадался, что выпить мертвой воды интеллект дает.
Фишка только для некров. Остальных убьет.
Все короче упирается в неизвестность. Понятно, что с 5го захода игра намного легче будет)))), да и faq обрастет помощью.
Мне интереснее дополнять мод загадками, пасхалками, фичами и скрытыми плюшками. И как можно дольше не открывать их на форуме. Но если игроки их нашли и написали - респект им.
Что-то попадает в ФАГ в процессе его подготовки и правки описаний.
на хвосте приволок какого-то гада. Так он Исгарота и похоронил
Скорее всего, мракорис-скелет вышел погулять и пошел за ГГ. Снизил ему дистанцию восприятия.
Исгарота лучше воскресить марвином сразу, как обнаружилась смерть. Может проверяться, жив ли он, в диалогах других НПС.
Акил вообще в первый день трупом у меня стал)). Думал игра встанет с квестом пропавшие горожане...прокатило слава Белиару.
Ну, сделал это не Белиар.
Для некоторых заданий прописаны альтернативные квестодатели в случае гибели основных НПС. Акил - один из редких случаев, где это сделано.