Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Alex1, спасибо, попробую. Только где тут логика?)
Ещё в Яркендаре, в каньоне, живность друг друга ест, а точнее, из пещеры выполз воин-краулер и пошёл валить бритвозубов, благо, они засчитываются, но всё же... Из-за видимости сквозь стены? Так же можно воровать сквозь стены.
Ещё по Хориннису много невидимых стен. Я так понимаю, они из-за текстурок таких... Будут их убирать? Могу начать записывать, где встречаются, если нужно.
Мод хороший. Наверное, первый мод на базе "Возвращения", где не надо пинать мобов по пару минут)

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Из-за видимости сквозь стены?
Да, к сожалению это из-за них...я это заметил, когда прекрасно мод устанавливал первый раз. И правда с этим срочно нужно что-то делать... Может поудалять эти текстуры стен к чёртовой бабушке?)

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
После установки последнего патча, не заметил чтобы выносливость восстанавливалась при подъёме уровня.
Восстановление выносливости не менял, глянул и описал, как реализована в скриптах. Там стоит повышение макс. выносливости на единицу и на 10 восст. текущих параметров. Дублировать без проверки не решился, а на проверку с повышением уровней нет пока времени.

Возможно, часть квеста на получение этих рецептов. Или ошибка в условии и их нужно привязать не к знанию Двойного напитка ускорения, а к изученному Эликсиру жизни.

Из-за видимости сквозь стены? Так же можно воровать сквозь стены.
Ещё по Хориннису много невидимых стен. Я так понимаю, они из-за текстурок таких... Будут их убирать? Могу начать записывать, где встречаются, если нужно.
с этим срочно нужно что-то делать...
К сожалению, невидимые стены возникли после попытки объединить версию 0.8.2 и Патч 1.3 фулл. Ну, и некоторые другие входящие моды. Чтобы убрать невидимые препятствия, нужно определить место и то, что там стоит, но к чему нет текстур. Это пересборка мода и с этим придется ждать Ксардоса877

Задачи на новую версию скрипт-патча:
01 Восстановление части выносливости после повышения уровня
02 Переименовать Полевое растение в Луговой горец
03 Условие для альт. рецепта - знание обычного рецепта Эликсира жизни. На выходе 2 порции (в обычном рецепте - одна)
04...
Если есть предложения - пишите. Когда их наберется десяток - будет обновление версии скрипт-патча. (Пока у меня есть время) jk

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
невидимые стены возникли после попытки объединить версию 0.8.2 и Патч 1.3 фулл.
Да нет же, ты маленько нас не так понял) Ситуация обратная, стена/скала вроде как есть, т.е. текстуру видно, но подходишь к ней близко, разворачиваешься и камера проваливается в эту текстуру, то же самое происходит, когда например лук достаёшь и целишься в стену, и если за этой стеной кто-то есть, то он наводится, также и мобы видят сквозь эти "стены". в описании сказано что использовались текстуры пака прекрасно, я одно время, когда играл в ребус с этим паком, искал в гомане эти скалы/стены и удалял их, таким образом возвращались стандартные текстуры, но через них уже никто не видел и камера не проваливалась, вот)

oblivionforeva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мб уже обсуждалось. Установил 0.9.1 и скрипт патч.играю и через мин 5 зависает игра.железо хорошее.дрова новые (directx из папки ставил) . Все другие моды норм игрались (ребаланс ,snc,1.1)

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мб уже обсуждалось. Установил 0.9.1 и скрипт патч.играю и через мин 5 зависает игра.железо хорошее.дрова новые (directx из папки ставил) . Все другие моды норм игрались (ребаланс ,snc,1.1)
Попробуй инишник поменять, м.б. поможет...
Баги мода Balance MOD Alpha ПРОЧТИ ! (в этой теме на 5стр выкладывали)

oblivionforeva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Поставил на все ехешники совместимость с хр.вроде перестало вылетать.Дааа с текстурками проблема.Минуты 2 не мог забежать на камень около нычки за башней Ксардаса.Травы слишком много как за ней че разглядеть.. А так текстурки в hd порадовали..

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Alex1, было бы неплохо ещё добавить скупку драконьего корня и ягоды гоблина у Константино, как в 1.3 было.
Порезать стрелы у всяких бандитов с 50 до 10, я во второй главе, пользуюсь луком, в основном, стрел не разу не покупал и не буду, по ходу.
Урон у оружия по разному написан. У некоторых сверху "Урона 45 режущий", у некоторых сверху "урон 45", а в самом низу "рубящий".

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
добавить скупку драконьего корня и ягоды гоблина у Константино
Немного не понял, зачем ГГ продавать эти растения? Они добавят статы. Или нужно, чтобы их продавал Константино? Или имелось ввиду, когда его ученик отдает травы по списку, чтобы они появлялись у него в торговом инвентаре?

Урон у оружия по разному написан.
Если можно, указать, какого оружия больше.

Ax7is, если есть еще такие же текстуры - пиши. Эти две заменю.

oblivionforeva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Нормально работают квесты/предметы стражей(укурки)?хочу двуруч качнуть. Баги если надо постараюсь отписать.

Сверху Снизу