По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Всю эту зону в горах нужно править в 3дмаксе, потому что там слишком много косяков, да ещё и зона неогороженная. Это придётся забор из камней делать. В общем, я пока не трогаю её.
Она прикрыта камнем. Проблема в том, что прорисовка камня зависит от прорисовки дальности объектов. Если далеко убежать, то камень не будет прорисовываться, а дыру будет видно.
Остальное поправил. Правки Вальдуса и Хиденваля теперь 100% будут в следующем патче. По поводу остального пока не знаю.
Всё остальное поправил. Будь проклят тот, кто сделал воб из трёх папоротников. Два опустил - третий вылез. И хрен выровняешь.
Ещё сделал "лесенку" в провал с гоблинами более удобной. Но нужно будет затестить, достаёт ли ГГ до камня.
Конечно. Даже лучше, когда на скринах пометки делаешь.
upd: @kzot, в какой-то момент я забил на твои скрины и просто начал летать и править все пни подряд. Надеюсь, почти все зацепил.
За исключением четырёх проблем, которые чинятся в 3дмаксе, всё поправлено. Книжные шкафы в башне Ксардаса - это один объект, поэтому там никак не поправишь нормально. К тому же книжная стойка, забитая в углу, является частью локи и её тоже нельзя двигать.