Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нормально все там с Гарондом и телепортом, Любава видимо забыла про Ищущего у прохода. Я не проходил, а сразу от Гаронда к Ксардасу лично телепортировался.
Я не забыла! Я к тому, что игрок, играющий впервые, не будет знать этого - и понеслись просьбы о помощи и сообщения о багах... В Справочнике бы тоже этот момент описать!
надо поменять название жемчуга на жемчужину, в книге написано нужен черный жемчуг, а теперь он называется черная жемчужина, это у меня вызвало путаницу и руну наверное из за этого сделать не могу