Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
по поводу своего лагеря:
1. не знаю отписывали нет, если встаю за котел или алхим.стол, то "со"-жители агрятса
з.ы. играю некром
2. Эрол в роли управляющего перестает торговать и говорит фразу с ванили, типа когда я буду дома там и поторгуем
@Trazege, баг не баг ... спрашивал уже в другой ветке, но ... после каких действий включается квест по организации своего лагеря ... 3 глава, все ищущие убиты, квест Торлофа сдан ... что еще надо сделать? Переигрывал 2 раза начало 3 главы, не помогает. к Хагену хожу как на прогулку, жду что нужная реплика появится. На очень легком уровне играю ...
@StranNickII, поспешил. Когда Хаген отдает письмо на глаз, после этого идет обращение к гГ, если темные маги еще не убиты. Вот тут и начинается линейка лагеря.
@StranNickII, поспешил. Когда Хаген отдает письмо на глаз, после этого идет обращение к гГ, если темные маги еще не убиты. Вот тут и начинается линейка лагеря.