Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Криты вообще очень странно работают. У меня стрела из ЭрХазира любому орку воину со спины всегда снижает ХП ровно до 10 единиц.
То есть у орка 800 ХП или 600 ХП, но его всегда приходится добивать второй. За жизнь хватается, помирать не хочет.
@Duhex, это не лечится...пробуй старые сейвы. Сборка какая? Если 0062 - игру новую начинал?
--- Добавлено: ---
@TheBeckonedOne, так специально сделано. Для предотвращения бага отсутствия лута. просто доп урон бывает балуется. Был бы у меня код движка на урон я бы уже давно все эти формулы корявые рыб переписал бы. Но нету его...или Гратта надо просить