-При выборе размера интерфейса - "По умолчанию или Большой" разницы никакой (При параметре"По умолчанию" размер как и при выборе"Большой"), выставлял до старта новой игры, после старта это ничего не дает, переустанавливал игру, эффект тот же самый. Разрешение 1366х768. Играть не очень комфортно, так как часть текста в диалогах не видно, да и инвентарь при открытии занимает половину экрана.
-И немного оффтопа но надеюсь на ответ. При установке игры, в выборе дополнительных параметров выбрал уменьшить количество травы, в итоге трава как была так и осталась, соответственно просидание фпс с 60 до 10 так же. Вопрос если там стоит не актуальная версия, зачем она вообще там находится и путает пользователей, ибо в инструкциях по установке нет ни одного пункта про дополнительные параметры, и ставил я "плагин" на 4г оперативки, и судя по сообщению ошибки в конце установки возвращения, этот мини "плагин" решил не запускаться. Да и скорее всего еще один пункт про переход на какой то Hoard, в чем я совершенно не смыслю, тоже. Поэтому прошу либо обновите инструкцию, и опишите эти доп. пункты, что они дают и на что конкретно влияют, что бы такие пользователи как я это понимали. Либо если они и вовсе не нужны, то хотя бы в той же инструкции напишите это, что бы их не устанавливать. Заранее благодарю за ответ.