Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Такие разговоры на протяжении всей готики же. "Убей отряд орков", "Найди мне облик тьмы", и т.п. Когда гг уже давно уже убил/нашел это все. Просто сразу же сдается квест и все.
Скорей всего так оно и было....начал на версии Где кассия имеет старую рутину..потом обновил и вуаля
--- Добавлено: ---
Специально установил игру с нуля на буке жены (готики там небыло отродясь). Опять пошел ускоренным темпом до ги воров, и опять Кассии нет на месте.
Мб есть у кого сейв с не каченными поинтами и мин. пройденых квестов, но в ги воров с норм кассией?
Скорей всегда ты используешь старый сейв с новым обновлением...в сейве у кассии один вейпоинт в старом мире, а в скриптах уже другой....вставь новую кассию просто...правда каждый раз придется ее вставлять...
Скорей всегда ты используешь старый сейв с новым обновлением...в сейве у кассии один вейпоинт в старом мире, а в скриптах уже другой....вставь новую кассию просто...правда каждый раз придется ее вставлять...
. Ну откуда взяться сейву на новом компе? марвин как я понял активирутеся через кнопку паузы, у меня бук без нум клавы. Раз спецом дошел мб дашь сейф (ну если он с 0 вложенных поинтов и мин. пройденных кестов) ?
Отбрасывание ищущих, когда им ХП снижаешь до низкой отметки. ГГ падает, начинает вставать, анимация прерывается на середине и ГГ принимает позу Апполона.
Вроде когда мало хп у героя и появляется анимация раненого. Еще гарантированный способ - во время анимации выстрела нажать кнопку В (статистика) и потом закрыть это окно.