Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Dmitry22

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, такой баг, убил Кор Галома по квесту Пропавшие послушники и теперь никак не выбраться из пещеры, нажимаю телепорт руну а там пусто. Незнаю как добавить сейв.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ArsenyM, Нет, тебе выдали при вступлении, сила лишь для экипировки нужна.
Если не выдали - то старая версия стоит.
Ничего мне не выдали, версия 061
Это сработало, но из инвентаря исчезло все сырое мясо
Насколько много его было?(лень твой сейв смотреть искать) оно могло исчезнуть у костров - одна присядка к костру - минус 1 сырое мясо.
больше 100 кусков

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
иногда слетает анимация атаки
Известный баг, возникает довольно часто при переходе между локациями. Обидно, что его никак не поправят.

убил Кор Галома по квесту Пропавшие послушники и теперь никак не выбраться из пещеры, нажимаю телепорт руну а там пусто.
Там в сундуке лежала другая руна телепорта, она в инвентаре гг в секции с хламом.

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Если устанавливать новый фикс и не начинать новую игру а продолжить существующую то багов не будет?Ни у кого проблем не возникало?Типо пропадающей Кассии и тому подобного?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
вообщем-то подобная установка и была причиной пропадающей кассии.
Но 7 главу с 3 хотфиксом я доиграл без багов.(первые 6 со 2)

aektan

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сорян,посмотрел что тему с хот фиксами обновили и подумал что вышла новая версия 61.4,а это фикс для рендера.
--- Добавлено: ---

В 4-й главе,в Яркендаре, можно с убитой Люсии подобрать все чем она торговала и все что ей продавали и перепродать второй раз.Я на этом не напрягаясь заработал тысяч семь где-то.Не знаю баг это или нет но абуз точно.

Последнее редактирование модератором:

Dmitry22

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Там в сундуке лежала другая руна телепорта, она в инвентаре гг в секции с хламом.
Спасибо, не заметил думал это просто пустая руна

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Не пропадает из инвентаря, после использования
Кольцо с орнаментом
Это кольцо с орнаментом открывает магический портал

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Еще один человек сообщает о том, что не работает параметр защита от магии. У меня такая же проблема, ищущие сносят по 351 хп молниями независимо от того, в каких доспехах (или без оных) я хожу.

Последнее редактирование модератором:

Server

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не работает магическая защита. проверял на темных странниках и магов нежити. не пойму это баги или же так задумано? Темные странники сносят за каст 351хп верховные по 501. Подскажите есть ли патч от этих багов, заранее спасибо :)

Сверху Снизу