С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Играя паладином модно иметь 2 вида освященных рудных мечей - 1 купить у Харада и освятить самому, 2 по квесту хранителя, убив Серджио. Проку от них не много, но всеравно приятно. Пусть меч Серджио не модно будет одеть как и мечи рыцарей с Этлу.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1) При вступлении в наемники мне не выдали легкие доспехи наемников.
2) Были косяки при вступлении в наемники, сделал все квесты, побил всех людей Сильвио луком+шпагой, но у меня не хватало 1 репутации (там мне сказали в теме вопрос-ответ), пришлось делать так, чтобы меня синтеза избил и забрал 50 монет. Это сработало, но из инвентаря исчезло все сырое мясо (заметил гораздо позднее), в инвентаре Синтезы его тоже нет, хотя 50 монет, которые он у меня забрал лежат у него.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
1) При вступлении в наемники мне не выдали легкие доспехи наемников.
для получения доспехов нужно 50 силы.
Т.е. у меня будет 50 силы и мне их выдадут нахаляву? Потому что я уже купил обычные доспехи наемника, только пока надеть не могу т.к. не хватает 9 силы.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@ArsenyM, Нет, тебе выдали при вступлении, сила лишь для экипировки нужна.
Если не выдали - то старая версия стоит.

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Квест рога мракорисов нельзя завершить без рога мракориса

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Это сработало, но из инвентаря исчезло все сырое мясо
Насколько много его было?(лень твой сейв смотреть искать) оно могло исчезнуть у костров - одна присядка к костру - минус 1 сырое мясо.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Баш с Когтем Белира, иногда слетает анимация атаки, и ГГ сражается ним с анимацией побитого. Лечится одеванием топора. Не пойму почему, то ли изза уровня владения 101%, то ли я поладин и не положено использовать оружие темного Бога :). В основном случается так - сражаюсь с толпами орков, меня убивают, гружусь и слетает анимация. Иногда изза телепортов.

Сверху Снизу