HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да тут ясно, что вылетает из-за респа - я конечно могу подсократить респ в ярике и плато. Вопрос в другом - почему у многих, думаю большинства таких ошибок не случается. Поэтому и я хочу прежде всего взглянуть на конфу машины и прочее...
Это еще может зависеть от того, что было со стеком до перехода по локам.
Можно предложить тем, у кого происходит вылет
1. сделать сейв перед проходом;
2. выйти из игры на рабочий стол;
3. запуситить этот сейв и пройти в новую локу;
Если вылет не будет, то чистого стека хватает для респа монстров и НПС. Если вылет будет и в таком случае - придется расширять стек через АСТ или СП. Или же вставлять монстров в локацию чаще, чем раз в главу. В каком-то диалоге или при первом сне ГГ в этой локе.
У меня вылетал этот баг в при загрузке 1 сейва, сделанного в яркендаре в 5 главе..
И именно описанный вами способ помог - выходил, делал сейв прямо перед переходом, потом перезапустился, и нормально прошел..
Ноутбук lenogo g770
Intel Core i5 2430M 2.40
6.00 озу
AMd Radeon 6600&6700M
третий фикс
33. Когда в 00:00 закрывается квест "Путь наверх", то одновременно с ним второй раз закрывается квест "Инструменты для Гарвела" хотя он уже был закрыт.
все тоже самое (начинал новую игру на третьем фиксе)
Что это? начал играть на плато древних и начала такая херня вылазить, причом стало сразу на всех сохранялках теперь при загрузке сейва вот такая ошибка выдает
Кидаю стрелу мрака в орочью гончую в Минентале. Наношу урон. Кидаю вторую : анимация полёта есть, анимация столкновения с целью есть... Урона нету. Даже единички. Кинул ещё 3 стрелы - только с 4й нанёс добивающий урон.