- Реакции
- 115
- Баллы
- 121
- Лучшие ответы
- 0
А у всех в патче 1.0.2 полно багов стало? Про демона ксара уже начитался, и нашел решение, но про испорченную боевку нигде не видел. Заметил враги перестали станлочаться. Меня чуть ли не каждый враг в стан любой 2ой атакой отправляет, либо сбивает мои атаки, а я их атаки сбить не могу, а в стан только через сильную атаку. И при этому даже когда пытаешься перебить их атаку, он все равно проходит по мне как заскриптованная. В релизной версии такого не было. Да и визуальные баги прям достали, перелет гг мимо собеседника если на ходу заговоришь с ним, криво поставленная камера в диалогах, оружие само экипируется после лутания трупов. После загрузки само выбирается как основное. Приведу пример, на 1 стоит дубина намиба, на 2 меч гомеза. Основной идет меч, при загрузке уже основная дубина. Меняешь местами расположение их, тоже самое (думал может прикол какой в расположением их на панели, но нет). Ок, думал дубина багнутая, поставил молот орков тоже самое. Хм, заменил меч гомеза на уризель, опять тоже самое. Пришлось убирать 2ое оружие, либо ставить дальнобойное. Так же появились баги с враждебностью, чары иногда помогают, но квест с сирой (спасти именно всех, а не только одну) уже не получается пройти, они считают меня убийцей. Может у кого еще какие баги были, пишите сюда, что бы знать на будущее и не попасться на них.