Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.631
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.810
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.163
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе баги патча 1.0.2

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
121
Лучшие ответы
0
А у всех в патче 1.0.2 полно багов стало? Про демона ксара уже начитался, и нашел решение, но про испорченную боевку нигде не видел. Заметил враги перестали станлочаться. Меня чуть ли не каждый враг в стан любой 2ой атакой отправляет, либо сбивает мои атаки, а я их атаки сбить не могу, а в стан только через сильную атаку. И при этому даже когда пытаешься перебить их атаку, он все равно проходит по мне как заскриптованная. В релизной версии такого не было. Да и визуальные баги прям достали, перелет гг мимо собеседника если на ходу заговоришь с ним, криво поставленная камера в диалогах, оружие само экипируется после лутания трупов. После загрузки само выбирается как основное. Приведу пример, на 1 стоит дубина намиба, на 2 меч гомеза. Основной идет меч, при загрузке уже основная дубина. Меняешь местами расположение их, тоже самое (думал может прикол какой в расположением их на панели, но нет). Ок, думал дубина багнутая, поставил молот орков тоже самое. Хм, заменил меч гомеза на уризель, опять тоже самое. Пришлось убирать 2ое оружие, либо ставить дальнобойное. Так же появились баги с враждебностью, чары иногда помогают, но квест с сирой (спасти именно всех, а не только одну) уже не получается пройти, они считают меня убийцей. Может у кого еще какие баги были, пишите сюда, что бы знать на будущее и не попасться на них.

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
С Буллитом была проблема. Не своевременный агр на побитие Буллита. Побил Буллита во внешнем кольце напротив подтопленых сараев. Никто не с агрился. Начал квест Снафа , получил рецепт от Сиры (рецепт Снафу не сдавал), переночевал в своем доме рядом с ареной, начал квест с Дасти, пытался побить стражников у северных ворот, чтоб не отдавать руду, отводил их далеко от ворот, чуствую на меня вдруг агрится призраки с стража начали. Откатился до побития стражников, не помогло - сообразил, что это за Буллита мне прилетает. Переиграл побитие Буллита, бил между северными воротами не доходя до входа на арену. Успешно.
--- Добавлено: ---

Баг с переопределением клавишь.
Добавил Е как альтернативу F (привык использовать Е, - жму автоматом).
В итоге не активировалась добыча руды и сбор растений и лута подводой.
Сначала забил, на проблемы, но со временем припекло и помог только ресет биндинга.
В целом, - зона активации воба плохо работает, нужно "правильно" выбирать расстояние, не стоять : слишком близко или над вобом (кровать), наоборот, сделать шаг назад - тогда активируется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу