QUOTE="Alex1, post: 539149, member: 12605"]Еще раз: есть тема для багрепортов
Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче - 2ч. Пишите, добавляйте скрины и сохранки. Там и посчитаем, тьма багов или не тьма.[/QUOTE]
как закончу прохождение если баги и механика игры позволит это сделать так и отпишу(выше уже говорил об этом)
алекс извини конешн а есть ли смысл писать когда ты даж не понял о чем я писал выше?ты так видиш мод ты разработчик это твое право изменять механику мода на свое усмотрение слова тебе не говорю(я пытался до тебя донести мысль об общей неудобности мода с квестами в частности малоинформативные легкозаваливаемые сильно усложненные...ну и прочих недоработках мода на мой взгляд) ты даже не понял суть моих претензий к моду я ни мод ни тебя ни вкоем случае не хейтил я пытался через разговор с главным разработчиком повернуть мод к игрокам лицом а не 5 точкой которой к сожалению на данный момент модификация смотрит на игроков...ладно пойдем наиболее простым опять же к сожалению путем пройду с полуфорумами получитами мод
удалю его и больше никогда к нему не вернусь
Свежие - после выдачи квеста. Без разницы, в одиночку или с Даллином.
переигрывал с 10к раз вся живность в локации мной за
[чищена...после получения квеста и разговора с далином спавнится 5 волков...автозавал квеста...добавляеш шкурки ранее убитых до 10ка...автозавал квеста...без разговора с охотником шкурки вообще не считаются игрой свежими и не спавнятся новые
волки...автозавал квеста патч 26.7
Тогда провалите квест на волчьи шкуры и возьмите альтернативный на другие шкуры.
а я не хочу ничего завливать и пополнять список заруиненных квестов моя игра мои правила это я в игру играю а не игра в меня
Вот вам и фриплей с вариативностью. А также прописанные последствия действий ГГ.
Играете за отморозка с первых дней - не пройдете по сюжету. Поубивайте всех в 1 главе и завершайте готанчик.
никакой вариативности не вижу автозавал квеста(КОНЕЧНО ЖЕ ЗАБВЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ))) ОДНА ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ МЕХАНИК СБРОСА ИГРОВОГО АГРА НА КОТОРУЮ ОТДЕЛЬНЫЙ КВЕСТ АБСОЛЮТНО В ГИЛЬДИЯХ БЕСПОЛЕЗНА)...на акила нападают и терроризируют наемники...бандиты крадут домашнюю живность...пираты похищают работников с полей...сами работники спиваются в близлежащих фермах...НО...КОНЕЧНО ДЖЕ СУНДУК В ДОМЕ ОБНЕС ГГ АКИЛ ЭТО ЧУЕТ КОПЧИКОМ(он псионик телепат не?или внук ванги?)и очередной проваленный квест)))завалить всех оборвать готанчик в 1 главе ну ну)))все ключевые неписи во всех грамотных играх бессмертные либо с соответсвующим уведомлением(в ваниле в частности)(со смертью нпс нить судьбы обрывается aka morrowind грузите сейв)
Почему заруинит? В нужное время появится квест на прощение.
а я не хочу ждать...и гильду тоговцев с их плюшками хочу открыть как можно раньше...повторюсь это я играю в игру а не игра в меня
Вы описали свои косяки, а не косяки мода.
Там, где альтернативы - не поискали их и воспользовались читами.
Там, где вначале квесты, потом разбой, сделали наоборот. Имена у НПС намекают, что они нужны.
А список в 270+ новых квестов, что именные НПС нужны не только в первый игровой день
у меня косяк один сел играть в гильдии хотя все знакомые и друзья отговаривали...очень жаль что главный разработчик не понимает простой истины любой компьютерной игры...это мир игрока и он вправе поступать и вести себя в этом мире как сочтет нужным...это у тебя сначала квесты потом разбой а у меня наоборот исследование мира и содержимого сундуков в частности а потом нудные квестовые забеги...это мой игровой мир и вести себя в нем я буду так как сочту нужным...я качаю и ставлю игру не для того чтоб себя накручивать после тяжелого рабочего дня еще больше а как то немного с помощью игры отойти от поведневных проблем расслабиться(мне 37 лет жена и 4 детей свой бизнес дел выше крыши а вместо того чтоб вечерком расслабиться в игре в любымый готанчик в который я играл еще будучи молодым студентиком я ЧАСАМИ ПРОСИЖИВАЮ НА ВСЯКИХ ФОРУМАХ В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ И ПОМОЩИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ)и еще а как имя акил намекает что он мне архи нужен

там что в уголке TM стоит
Я не буду тратить годы на "защиту от дурака". Способов сломать игру всегда больше, чем способов ее пройти. И для сингловой игры такие вещи не имеет смысла править. Хотите ломать - не пишите, что это баг и недоработки фриплея. Это ваш способ игры, на который мод не расчитан.
да эт правда способов ломануть игру больше...но почему то к примеру в ликеровсом аб при попытке сломать игру скорее сломаеш себе руки и мозги а я знаю я ему в свое время багов абузов и недороботок игры скинул более 200+ а он все починил в следующем же патче настолько человек замарочился отбалансил отработал и починил мод что при попытке поиска игровых багов или умышленнго забагования игры скорее забагуеш...свою нервную систему...почему препройдя одиссею на секндочку 1000+- квестов с 10к раз я ни одного раза не залез ни в один гайд и в один faq настолько там оптимизированны и интуитивно понятны квесты...и еще а что есть какие то способы игры особенные

не совсем пойму этого

я с клавомыши с компьютера играю все правильно

или я что то не так делаю

может надо задом наперед сесть к компьютеру чтоб в гильдиях у меня квесты проходились а не пополняли вкладку проваленных
Не преувеличивайте. Есть лимиты прокачек атрибутов.
баг позволяющий бесконечно с помощью сброса анимации использовать любые юзабельные предметы...подошел к кучке слабых монстров пьеш пермач они тебя бьют пермач возвращается в инвентарь недопитый а стата повышается(моментально себе под главу подводиш по 600 хп или 220 стамины ну а силу или ловку до небес)...странно багу 20 лет я так думал что ты алекс в курсе за подобный момент(ликер убил этот баг моментально за считанные минуты как я ему сообщил заморозив сделав непрерываемой анимацию использования расходников)
на данный момент у меня не появляется товар при преходе в новую главу и при продаже удаляется при повтроном заходе в меню торговли у игнаца халвора и константино других не тестил(хочется поиграть в игру а не ловить умышленно баги)
Методы?
Вы набирали миллион монет? Получили ответку?
баг с торговцем(тож ликер его за минуты исправил)в анимации подьема торговца с кровати(спящего) нужно ровно с 2 ударов торгаша вырубить он как бы провалится сквозь кровать давая доступ ко всем итемам что были в продаже...тож баг еще с ванилы 20 летний...перепродаеш тограшу весь инвентарь до 500к монет (иначе боги свой процентик заберут)тратиш у других торгашей(в учаре продаются бесконечно мидии устрицы=бесконечный прокач хп...на ферме онара елена продает бесконечно уши в масле после квеста грома=бесконечный прокач стамины...было бы балишко))) снова проделывеш сею последоватеьность изи мани ты миллионер
Проверьте и отпишитесь. Часть проблем НВ давно исправлена.
один из методов тормозиш игру(макс графу выставляеш) или приходиш в место с наиболее сильными просадками фпс и пользеш какой нибудь расходник рано или поздно анимация использования багнется и предмет останется в руке у гг сохраняешся загружаешся вуаля у тебя 2 предмета вместо 1...2 метод дюпа я разьяснил выше гг в аниации использования колотят мелкие монстры иногда предмет виснет в анимации так же в руке..срабатывает чаще 1 способа
Пишите в тему предложений название квеста, локацию, список предметов.
если случится чудо и я все таки пройду мод а не брошу к чему на данный момент склоняюсь...все скопом и отпишу...на данный момент пропавшие у меня с чем обращался к помощи форумчан это книга и меч с узором квестовые (смотреть на форуме)
Кто хочет играть, а не проверять игру на слом, будет рад устранению любых багов. Даже зная о багоюзе, который доступен по тем или иным причинам.
да...в устранении багов каждый готоман заинтересован писал выше что по прохождению выложу что заметил пока 2 мелочевки кину остальных действительно ворох отпишу позднее...на ферме лобарта при 1 прохождении скоропостижно скончался малет не успел к нему добежать...автор толстый кротокрыс рядом...лечение двинуть кротокрысов дальша от стоянки малета(малета реснул читами) 2 мелочь не реснулся орк по квесту вино ни после охоты с бартоком ни после разговоров в городе(с рагнаром)ни через неделю ни через месяц(в
ставлял орка читом)
Уже четыре раза пожаловались не в ту тему. Вместо того, чтобы сразу отписать в нужную тему и получить ответ.
И о том, что не понятно - чтобы добавил подсказок в диалоги и дневник.
И о том, что руинится из-за другой последовательности действий ГГ, чтобы добавил альтернативы или убрать провал квеста.
И о том, что строго линейно, с вариантами нелинейности, которые можно добавить.
все по прохождению нет достаточного количества времени чтоб часами на форуме сидеть...а писать баги и недочеты игры на мой взгляд...роман война и мир выйдет...по возможности отпишу
Ну, так провалите квест с молоком. Джон умрет, Орлан выгонит ГГ. Ватрас даст новое (старое) задание, связанное с орнаментом.
писал выше как хочу так и играю не хочу валить квесты мое дело мое прохождение
С дневником сверялись? Пришли, когда в борделе кипит работа или в технический перерыв? Поговорили со всеми, кто дает наводку на торговца болотником?
со всеми говорил...1000раз в других модах сей квест выполнял в гражданку переоделся еще в казарме...на ответ где купить травы у кого есть диалог отвечают оставь в покое приходил в разное время квест повис
Повторите диалог Ксардаса, где он дает объяснения. Почитайте дневник. Потыкайте в меню изучения рецептов. Все достаточно просто.
преповторял с ксардасом диалог смотрел в дневник...допереповторялся досмотрелся пока на форуме и стримах не глянул шо эт за ужОс и с чем его едят не понял ничего(индивидуально мож кому и зайдут такое усложнение механики алхимии лично сомневаюсь)...та же история с трансмутацией бижи ниче не понял даж изучать не стал и на форуме ниче толком не обьяснили вообщем я так понял играют с алхимией и трансмутацией единицы(мод походу на инопланетян расчитан мое личное мнение и мнение моих знакомых и друзей)
Не скажут, даже если я за скачивание мода перешлю каждому деньги.
Много сказало спасибо за те тысячи правок, которые уже сделаны? Вот и отмену не нравящихся вам моментов заметите только вы.
ЕЩЕ КАК СКАЖУТ!!!!!! я тебе лично благодарствие огроменное выпишу мож даж деньгами...если мод играбельную форму примет...каждый человек маленькая статистика к примеру я не знаю никого кто бы был доволен ''фичами" из мода по примеру регена монстров ограничением прокачки на главу "рыком'' тролей или просто ужасающего искуственного затягивания геймлэя или усложнения/растягивания квестов...вообщем ладно и так настрочил годовой финансовый отчет...извиняюсь если чем то задел разработчиков не хотел этого но я в готанчико готические моды 20 лет играю и свое мнение имею на этот счет...более на даный момент ''тяжелого'' не в смысле тяжести а в смысле угемморивания мода я еще пока что не играл да и врят ли играть буду...команде разработчиков при любом раскладе уважение надеюсь хотя бы какие то проблемные моменты мода на мой взгляд разработчик учтет...нервов терпения здоровья разработчикам повторюсь еще раз никого задеть не хотел просто вывалил шо нагорело по прохождению мода...впоследствии мож еще что добавлю...всем добра тема была риторической можно не отвечать