Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 134
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 115
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 2: Одиссея Баги и ошибки

Статус
Закрыта

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Возможно это баг сборки 2.3, но я раз 15 пытался по разному переигрывать ( раз даже всю долину, где Исгарат находится зачистил), но Ансгар останавливается в одном месте и ничего не говорит.
у меня 2.0 - и такой же, как думалось, глюк был - оказалось, просто не всё зачистил - ищи лучше. не всех ты нашёл, вообще - квесты по зачистке в одиссее самые проблемные

art_ist

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В яркендаре когда идешь в библиотеку ученых с лагеря пиратов пропали текстуры, с чем это может быть связано?
Аналогичная ошибка. Есть сейв перед началом 3 главы и входом в Хоринис. При повторном входе в Хоринис (русская\немецкая версии 2.0) всё равно половины яркендара (за лагерем пиратов) нет (телепортируюсь сразу для проверки через руну Пляж Таморы). Самый первый вход чрез русскую версию с переводом Odyssee20_rus_final_mod-46 от 24.07.2017 не смог сохранить, при загрузке игра давала Stack owerflow. Вошел через немецкую версию 2.0 - всё заработало. Но яркендара и в немецкой версии не оказалось... Как начать Хоринис нормально?
P.s. Разобрался - это территория дублируется в отдельной локации Яркендар (полная) и Хоринис - усеченная. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Все вопросы по игре теперь необходимо задавать в этом разделе, создавая для каждого вопроса новую тему.

TarOl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
2 Глава - Кок не хочет брать сковородку

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Пропадают очки обучения, а конкретно одноручного оружия на 10 единиц, уже дважды, это баг иди или что-то не знаю. Да и бонусы на владения на оружии не причем, у меня без них, было 60 стало 50. Я перед этим умер может что-то багануло...

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
54
Лучшие ответы
0
нет не разу не юзал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Андрей_01, тогда хз. Обычно такие баги связаны как раз с марвином, но без него хз. У меня ни разу не было.

Damean1985

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не подскажите, после установки юниона, квиклута и тд. игра стала дольш загружаться и еще дольше сохранятся

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Damean1985, версия игры какая? Юнион иначе работает с ресурсами игры. У владельцев старых ПК могут наблюдаться ухудшения в плане производительности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу