Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 2: Одиссея Баги и ошибки

Статус
Закрыта

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
1 то что у статуи можно бесконечно получать бонусы это баг или так задумано?
2 у кузнеца на судне каждый день обновляются заготовки это баг?
3 то что у торговца на судне постоянно обновляется асортимент (можно беснонечно покупать бумагу для свитков и ст заготовки) это баг или так задумано?

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@kruug, это, на мой взгляд, не баги (у меня в игре было точно также), это больше похоже на халяву, которую в нынешней версии данного мода в связи с улучшением баланса в игре могли, наверное, уже частично изменить или же полностью вырезать (но это не точно).

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Хоринис. Квест Эвакуация.
Должен был спроводить Гритту через Хоринис на Маяк Джека. Посчитал что выполнять его рано, и отправил Гритту ждать меня у входа в гостиницу. Всё бы ничего, она стоит там, но у неё нет диалогов вообще, т.е. она просто стоит на одном месте и всё, никаких диалогов, это же значит, что квест Эвакуация я закрыть просто на просто не могу. Играю с последним русиком. Сейв прилагается. Вдруг что то можно сделать через ГВЕ или ещё как то, если можно, скиньте команды пожалуйста)

Нирет

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Делаю сохранение в первой главе, и выдаёт ошибку. Как это исправить, что посоветуете?

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Нирет, в папке c игрой создай папку saves_odyssey20_rus

Нирет

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
- Создал папку, вот что происходит при попытке сохранить игру.
- Папка с игрой.

Komanch77

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
3 вещи.
1 - Броня, которую продает Ларс на Таморе - дает тока 10 силы, но защиты (как написано 70) не дает. В ней звери бьют тебя сильнее чем в обычной матроской броне с 40 защиты. А так же тебя все равно голем мочит по полной.. летаешь как птица от удара.. Это баг или что ? Кроме того, если ты в этой броне скушал эликсир силы и потом снял броню - дающие броней 10 силы все рано остаются. (правда всего 1 раз такое было.. потом пробовал еще спецом - не вышло).

2 - лесные големы вообще ничем не бьются. Баг ? Или чем их мочить, если ты не маг и магии не качал вообще...

3 - САМОЕ ВАЖНОЕ. При убийстве моба часто ГГ подымает с земли что то невидимое и непонятное а потом уже видно самого моба и можно его обчистить. НО это невидимое лежит в инвентаре и часто ГГ его и одевает на себя. Причем если инвентарь от этой гадости не очищать (тупо выбрасываю на землю) - часто выскакивает ошибка Ассес Виолатион (по анг.. ) и игра вылетает.
ИТАК - что это такоое и как избавиться от этой гадости ?
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

- Создал папку, вот что происходит при попытке сохранить игру.
- Папка с игрой.
Зайди в инвентарь, найди предмет без названия (он в разделе РАЗНОЕ) или с непонятный АНГЛИЙСКИМ названием, может быть и не один (но в 1 стеке) и выброси его на землю (выбрасывать кнопкой прыжка). Потом побегай секунд 10 и тогда сохраняй.
КРОМЕ ТОГО у тебя в пути до игры есть русские буквы. Кирилица. Может трабл из - за этого.

Последнее редактирование модератором:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Зайди в инвентарь, найди предмет без названия (он в разделе РАЗНОЕ) или с непонятный АНГЛИЙСКИМ названием, может быть и не один (но в 1 стеке) и выброси его на землю (выбрасывать кнопкой прыжка). Потом побегай секунд 10 и тогда сохраняй.
КРОМЕ ТОГО у тебя в пути до игры есть русские буквы. Кирилица. Может трабл из - за этого.
у меня эта крякозябра встречается постоянно, временами её выбрасываю, на сейв-лоад она не влияет ( у меня во-всяком случае), выкидышей из игры не было (Роланд уже на Хоринесе), адрес игры - только на буржуинском

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
трупы неисчезают,уже весь остров завален

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
трупы неисчезают,уже весь остров завален
меня неисчезающие тушки тоже нервировали в своё время, потом понял, что нет худа без добра - помогают искать дорогу или дважды не ходить по одной и той же :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу