Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@SkaiKa, Нее, Идёт запись в квест о провале и 150 опыта (ибо Асмал то говорит убить, чтоб никто не видел - и рассказывает про порт). Мне то на штраф пофиг, мне квест важен.
Не скажу точно баг это или нет но у меня не было квеста у кузнеца Карла и топика на него то же нет. Так же я его и не выполнял (квест на уголь).
а вот залипание управления это точно баг. У меня прыжок на мышке и прыжок залипает так же как и залипает авто-наводка и неважно с луком ты бежишь с арбалетом или с магией. Я уже из за этого дох несметное количество раз. Сколько ещё предстоит цифра великая. Вот просто герой залипает и все можно только вверх вниз остальное не действует
Я со времен 1го Квэйка прыгаю на правой кнопке мыши. И нечего поделать не могу с этим. Но дело то даже не в прыжке. По Квесту Валентино я тут решился отлупить Региса (ну и типка он мне подкинул) Так вот 100% залипр происходит тогда когда у тебя допустим 2 свитка огненой стрелы выпускаешь в него и когда свитки заканчиваются то все залип и это не связано с кнопкой прыжка (гг просто залипает и можно только вверх вниз покрутить мышой). Я из за этого на Регисе дох непомерно сколько я даж не считал 20-30 раз. Можно даже не представлять что меня ждет в будущем с таким залипанием ГГ. И это происходит в самый ответственный момент 100% когда активно используешь управление кнопки мыши и клавиатуры.
Серхио случайно завалил Асмала. Как использовать свиток дыхание смерти для его воскрешения? ctrl + h, num0, f10 (как пописано в AST) не работает. Что подскажете?
win10x64 bit
ОЗУ 6 Гб
При установке выставил опцию на кеш от 4Гб для 64 win
возвращение 2.0 версия сборки 0060
Выкидывает после 5 мин. игры - ошибка out of Memory
Что нужно сделать для избежания таких вылетов?
поставил dx11 (ну чисто так для теста), у Ватраса на площади 3 фпс (3!), сделал тест на 0056 сборке - 20-40 фпс. В чем дело? что такого в новой сборке что так лагает?
поставил dx11 (ну чисто так для теста), у Ватраса на площади 3 фпс (3!), сделал тест на 0056 сборке - 20-40 фпс. В чем дело? что такого в новой сборке что так лагает?