HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@SkaiKa, Нее, Идёт запись в квест о провале и 150 опыта (ибо Асмал то говорит убить, чтоб никто не видел - и рассказывает про порт). Мне то на штраф пофиг, мне квест важен.
Не скажу точно баг это или нет но у меня не было квеста у кузнеца Карла и топика на него то же нет. Так же я его и не выполнял (квест на уголь).
а вот залипание управления это точно баг. У меня прыжок на мышке и прыжок залипает так же как и залипает авто-наводка и неважно с луком ты бежишь с арбалетом или с магией. Я уже из за этого дох несметное количество раз. Сколько ещё предстоит цифра великая. Вот просто герой залипает и все можно только вверх вниз остальное не действует
Я со времен 1го Квэйка прыгаю на правой кнопке мыши. И нечего поделать не могу с этим. Но дело то даже не в прыжке. По Квесту Валентино я тут решился отлупить Региса (ну и типка он мне подкинул) Так вот 100% залипр происходит тогда когда у тебя допустим 2 свитка огненой стрелы выпускаешь в него и когда свитки заканчиваются то все залип и это не связано с кнопкой прыжка (гг просто залипает и можно только вверх вниз покрутить мышой). Я из за этого на Регисе дох непомерно сколько я даж не считал 20-30 раз. Можно даже не представлять что меня ждет в будущем с таким залипанием ГГ. И это происходит в самый ответственный момент 100% когда активно используешь управление кнопки мыши и клавиатуры.
Серхио случайно завалил Асмала. Как использовать свиток дыхание смерти для его воскрешения? ctrl + h, num0, f10 (как пописано в AST) не работает. Что подскажете?
win10x64 bit
ОЗУ 6 Гб
При установке выставил опцию на кеш от 4Гб для 64 win
возвращение 2.0 версия сборки 0060
Выкидывает после 5 мин. игры - ошибка out of Memory
Что нужно сделать для избежания таких вылетов?
поставил dx11 (ну чисто так для теста), у Ватраса на площади 3 фпс (3!), сделал тест на 0056 сборке - 20-40 фпс. В чем дело? что такого в новой сборке что так лагает?
поставил dx11 (ну чисто так для теста), у Ватраса на площади 3 фпс (3!), сделал тест на 0056 сборке - 20-40 фпс. В чем дело? что такого в новой сборке что так лагает?